19 июня, 2021 / Главные новости

Создатель Cardano: Ethereum превзойдет Bitcoin в долгосрочной перспективе

страхование криптовалют

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон отметил, что Ethereum (ETH), вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, имеет все необходимое, чтобы победить Bitcoin (BTC) в битве за лидерство.

Хоскинсон, соучредитель Ethereum (ETH) и генеральный директор компании-разработчика Input Out Global (IOG), заявил об этом во время интервью с Лексом Фридманом.

В ходе беседы собеседник отметил, что Bitcoin (BTC) действительно является невероятным продуктом первого поколения, но по сравнению с развивающимися криптопроектами, флагманская криптовалюта примитивна.

Чарльз Хоскинсон отметил:

«Проблема Bitcoin в том, что он настолько медленный, как программирование мэйнфреймов прошлого. Единственная причина, по которой он все еще существует, заключается в том, что на его поддержание было вложено много средств».

По словам Хоскинсона, можно многое сделать для улучшения сети Bitcoin. Он отметил, что Bitcoin работает слишком медленно, добавив, что его методический процесс разработки является огромным препятствием для его развития.

С другой стороны, Чарльз Хоскинсон сказал, что у Ethereum нет всех этих недостатков из-за того, что его разработчики любят развитие:

«Ethereum приближается к точке с таким же сетевым эффектом, что и Bitcoin, но сообщество там совершенно иное по культуре. Они любят развиваться. Они любят обновляться — иногда даже чересчур».

«И это означает, что если вы посмотрите на траекторию событий, если бы мне пришлось сделать ставку только на эти две системы, Bitcoin или Ethereum, я бы сказал, что в девяти случаях из 10 ETH выиграет битву у BTC, если это был бы единственный конкурент. Но очевидно, что мы здесь, и здесь много других проектов, поэтому это более сложная игра».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подключайтесь к обсуждению в TELEGRAM

/ Похожие записи

/ Реклама