bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Интернет валюта,Технологии » Сообщество Bitcoin Cash отмечает годовщину

Сообщество Bitcoin Cash отмечает годовщину

bitcoin cash

Год назад сторонники Bitcoin Cash отмечали окончание застопорившихся дебатов, которые на протяжении долгого времени происходили в сообществе биткоина. 1 августа 2017 года, после того, как был добыт блок 478 558, блокчейн биткоина подлежал расколу, а майнеры начали обрабатывать блоки двух протоколов - Bitcoin cash (BCH) и Bitcoin Core (BTC). В то время как многие сторонники Bitcoin Core не могли даже подумать, что BCH выживет после раскола, сеть BCH доказала их неправоту. В течение первой недели августа уровень хеширования сети BCH неуклонно рос, а стоимость криптовалюты прошла через небольшой период открытия цены.

Цена Bitcoin Cash

13 августа 2017 года спот-цена Bitcoin Cash закрылась на уровне $ 310 USD за 1 BCH, а сегодня цена на криптовалюту составляет $ 760 за монету, что на 1414,16 % больше, чем в прошлом году. Кроме того, как и многие другие цифровые активы, которые коснулись рекордных максимумов в декабре прошлого года, цены Bitcoin Cash достигли максимума в размере $ 3000 за каждый BCH, и даже $ 4000 на нескольких международных биржах. Из-за растущего спроса и высоких цен сторонники BCH часто смеются над Джорджем Киквадзе из Bitfury, который продал свои Bitcoin Cash в $ 668 за монету и поблагодарил всех «дураков», которые их купили.

Успешное обновление алгоритма корректировки сложности в ноябре

В течение первых нескольких месяцев сеть BCH и ее участники получили большую поддержку от сервисов инфраструктуры, таких как кошельки и биржи. Спустя несколько месяцев, 13 ноября 2017 года, децентрализованный протокол завершил успешное обновление, в результате которого алгоритм корректировки сложности (DAA) сети BCH изменился на более стабильную систему работы. В тот день на блоке 504031, были улучшены DAA и рентабельность майнинга, так и с BCH оставалась неизменной с момента разработки.

Экспоненциальный рост хешрейта

С 1 августа майнеры BCH обработали около 63 000 блоков, а сеть более чем на 6800 блоков опередила BTC. 4 августа 2017 года хешрейт сети BCH составил 339 петахаш в секунду. Теперь, уровень хешрейта BCH  увеличился до 4-5,5 экзахеша в секунду. На данный момент существует восемь известных майнинговых пула и три неизвестных, которые занимаются добычей блоков BCH. Известные - Coingeek, Bitcoin.com, Viabtc, BTC.com, Antpool, SBI Crypto, Rawpool и BTC.top.

Спустя год со дня создания, BCH продолжает расширяться, Bitcoin Cash также участвует в четырнадцати различных проектах, например Openbazaar, Joystream и Counterparty, и торгуется на 41 различных биржах.

Увеличение размера блока в четыре раза, а также активированные опкоды Сатоши

После успешного ноябрьского обновления, сеть BCH обновилась еще раз несколькими месяцами позже 15 мая 2018 года. Протокол Bitcoin Cash расширил размер блока размером 8 МБ в четыре раза до размера блока размером 32 МБ. Изменение было одним из самых больших увеличений размера блока в истории блокчейн, и обновление также включило несколько старых опкодов Сатоши и увеличило размер носителя данных в сети. Обновление опкодов развязали множество инноваций от разработчиков, создающих приложения для социальных сетей, безрезультатных протоколов ставок и механизмов токенизации и смарт-контрактов.

Сделки и коммерческое принятие

Всего за один год протокол BCH и его участники сети смогли продвинуть принятие, создать широкий спектр приложений несмотря на троллинг, скептицизм и негативную критику. В каждом аспекте протокола наблюдаются исключительные увеличения, включая цену, хешрейт, ежедневные транзакции и новые приложения. С течением времени транзакции по цепочке BCH продолжают расти, несмотря на мнение скептиков.

У поклонников Bitcoin Cash есть много поводов, чтобы отпраздновать этот год, и следующие 12 месяцев ожидают быть такими же захватывающими.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...