fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Главные новости,Новости » СМИ: VanEck и SolidX намерены поставлять «ограниченную версию» Bitcoin ETF институциональным инвесторам

СМИ: VanEck и SolidX намерены поставлять «ограниченную версию» Bitcoin ETF институциональным инвесторам

сотрудничество криптобирж

Компании VanEck Securities Corp. и SolidX Management планируют поставлять «ограниченную версию» биржевого фонда Bitcoin (ETF) институциональным инвесторам. Запуск состоится уже послезавтра, в четверг.

Сегодня издание Wall Street Journal сообщило, что «необычное» соглашение возможно в соответствии с пунктом правил 144А Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC), которое разрешает продажу ценных бумаг, размещенных в частном порядке, «квалифицированным институциональным покупателям».

Ранее SEC неоднократно откладывала принятие решения о Bitcoin ETF по VanEck-SolidX, ссылаясь на опасения связанные с мошенничеством и рыночными манипуляциями.

В соответствии с правилом 144A, Bitcoin ETF VanEck-SolidX доступен для таких учреждений, как хедж-фонды, брокеры и банки, а не для розничных или индивидуальных инвесторов.

VanEck и SolidX испытывают надежды, что эта ограниченная версия будет служить доказательством того, что Bitcoin ETF может работать.

Данное соглашение чем-то напоминает закрытый фонд GBTC Grayscale, который инвестирует исключительно в Bitcoin. В настоящее время GBTC владеет активами под управлением стоимостью $2,3 миллиарда или 239 055,5 BTC.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...