SHIB: The Metaverse – как Shiba Inu создает собственную метавселенную

8 октября, 2022 / Главные новости

shib

Когда команда Shiba Inu [SHIB] обнародовала свои планы по созданию собственной метавселенной, многие восприняли эту новость несерьезно. Ведь как может бесполезный токен-мем говорить о том, что метавселенная входит в список его целей?

Что ж, сомнения могут быть развеяны так как систематический выпуск обновлений от SHIB указывает на то, что их уже не остановить.

Напомним, 3 сентября SHIB объявила о запуске проекта Храма WAGMI, который создаст среду, подобную дзен. Следующим шагом стал выпуск Rocket pond, создающий ощущение горного курорта с атмосферой кемпинга и дикой природой, смешанной с современной роскошью/туристическими элементами.

Команда метавселенной Shiba Inu сосредоточилась на создании реалистичных виртуальных настроек и фонов с функциями, полученными из объектов реального мира, чтобы помочь оживить мир.

Ажиотажа проекту добавляет тот факт, что 4 октября был представлен очередной концепт-арт метавселенной SHIB под названием Canyon.

Сообщается, что игроки в метавселенной смогут принять участие в таких мероприятиях, как катание на водных лыжах, скалолазание, рафтинг, вертолетные туры и многое другое.

Команда SHIB передала проекты в руки студии визуализации The Third Floor (TTF), которая прислушалась к мнению сообщество SHIB, чтобы понимать как представить новую метавселенную.

Что принесет партнерство?

Чтобы произвести впечатление на инвесторов, Shiba Inu должны представить свой передовой цифровой мир максимально реалистично. Для этого они используют такие технологии, как AI, AR и блокчейн. Но без подходящего партнера с достаточным опытом в визуальных эффектах все было бы напрасно.

Обладая многолетним опытом работы над некоторыми из крупнейших голливудских проектов, The Third Floor поможет воплотить в жизнь метавселенную SHIB. Они знают, как создавать богатую цифровую среду, потрясающие достопримечательности, а также здания для большого экрана. Несомненно, они сделают то же самое для метавселенной SHIB.io.

Будущее метавселенной SHIB

Быстрое прототипирование TFF и обработка Unreal Engine в режиме реального времени помогут идеям команды Shiba Inu быстро превратиться из концепции в реальность.

Все токены, такие как SHIB, LEASH и BONE, будут представлены в цифровом мире и позволят пользователям получать пассивный доход, получать вознаграждения и эффективно управлять проектами.

У инвесторов SHIB.io также будет возможность увидеть всю карту метавселенной через функцию Locker.

Партнерство с The Third Floor — огромный шаг вперед для команды Shiba Inu. Это не только показывает, что они серьезно относятся к своему проекту Metaverse, но также дает им доверие, необходимое для привлечения большего количества инвесторов.

С The Third Floor метавселенная SHIB.io стала на шаг ближе к тому, чтобы стать реальностью. Возможно со временем метавселенная от SHIB станет такой же популярной, как мультивселенная Marvel.

Комментарии

Актуально

VK:083211