bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Роджер Вер поставил $ 4 миллиона на успех хардфорка SegWit2x

Роджер Вер

Ангел-инвестор Роджер Вер поставил ставку в размере $4 миллионов на то, что монеты на блокчейне SegWit2x в конечном итоге будут стоить дороже монет оригинальной цепочки биткоина.

Не так легко вспоминаются времена, когда сообщество биткоинов не было втянуто в дискуссию о подходящем способе масштабирования сети биткоина. Эти дебаты получили многочисленные формы, но в настоящее время сосредоточены на разногласиях между сторонниками SegWit2x и сторонниками Bitcoin Core. Война слов и хеш мощностей началась вскоре после Нью-Йоркского соглашения и продолжает обостряться в течение всего года вплоть до реализации хардфорка в ноябре.

Создатель Litecoin Чарли Ли является одним из самых ярых противников SegWit2x. Именно его высказывания в конечном итоге привели к тому, что Роджер Вер поставил ставку в размере $ 4 миллионов на успех SegWit2x.

Всё началось когда Ли публично бросил вызов разработчику SegWit2x Джеффу Гарзику, генеральному директору ShapeShift Эрику Вурхису и генеральному директору Digital Currency Group Барри Сильберту, изъявив желание обменять свои 250 BTC с оригинального блокчейна биткоина на 250 BTC из блокчейна SegWit2x. При текущих обменных курсах эта ставка равна более $1 миллиона.

На момент написания статьи ни Гарзик, ни Вурхис, ни Сильберт не ответили на вызов Ли. Тем не менее, подписавший Нью-Йоркское соглашение Роджер Вер сказал, что он «с радостью примет» предложение.

«Сделка!», - ответил Ли.

Но Роджер Вер не остановился на этом. Его твит вызвал шквал подобных предложений, три из которых он принял. Как он объявил в reddit, он продаст 1000 не-SegWit2x BTC (стоимостью более $ 4 миллионов) Чарли Ли, Бену Дэвенпорту из BitGo, соучредителю Chaincode Labs Алексу Моркосу и криптовалютному трейдеру Тууру Димистер, каждый из которых будет предполагать долю 250 монет из цепочки SegWit2x.

Лишь только время покажет, кто из них будет сожалеть об этом решении.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...