fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Главные новости,Новости » Ripple отчиталась о значительном сокращении продаж XRP в 3 квартале 2019 года

Ripple отчиталась о значительном сокращении продаж XRP в 3 квартале 2019 года

ripple отчет

Ripple отчиталась перед сообществом о проделанной работе в 3 квартале 2019. Согласно документа, опубликованного на официальном сайте компании, в рассматриваемом периоде объем продаж XRP уменьшился почти втрое и составил $66,2 миллионов. Отметим, что данный показатель на 74% ниже рекорда, установленного кварталом ранее ($251,5 миллион).

Отчет гласит, что компания намерена обеспечить беспрецедентную прозрачность операций с монетой XRP, одновременно призывая отрасль последовать ее примеру. Такие шаги помогут укрепить доверие и поднять планку в отрасли.

Согласно отчету, в третьем квартале цена XRP снизилась на 35,4%, в то время как совокупная рыночная капитализация цифровых активов в этом же периоде снизилась на 30,4%. Объем торгов XRP сократился на 53% с $39,1 миллиардов до $18,2 миллиардов. В течение квартала от условного депонирования были освобождены 3 миллиарда XRP, в то время как 2,3 миллиарда были включены в новые договоры условного депонирования.

В отчете говорится, что XRP идеально подходит «для глобальных расчетов, потому что токен быстрее, дешевле и гораздо более масштабируем, чем другие цифровые активы». При сравнении с BTC Ripple заявляет о следующих преимуществах XRP:

  • Скорость: 3,80 секунды (XRP) против 9,2 минуты (BTC);
  • TPS: 1500+ (XRP) против 7 (BTC);
  • Комиссии: $ 0,0003 (XRP) против $ 0,758 (BTC).

Ripple уделила особое внимание распространению FUD и дезинформации о XRP. Как утверждается в отчете, Интернет наполнили «боты», поставляющие в сеть необоснованную информацию о манипулировании ценами.

По словам Ripple, нам нужно быть выше этого и рассматривать технологию как возможность решить существующие проблемы, а не как религию.

В завершении компания заявила, о намерении Ripple и дальше предпринимать активные шаги для устранения дезинформации и FUD, будучи ответственным и прозрачным участником XRP.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...