Pudgy Penguins вводит в обращение токен Soulbound с помощью Sotheby’s

15 января, 2023 / NFT

Pudgy Penguins развертывает токен Soulbound .Токены Soulbound – последний тренд на криптоарене.  Всплеск популярности связан с многочисленными преимуществами токенов soulbound и тем, что различные проекты используют токены soulbound (SBTs). Soulbound расширяют мир возможностей, созданных НФТ, предлагая нечто, что может быть уникально привязано к адресу.

SBT являются публично проверяемыми и непередаваемыми НФТ и представляют собой полномочия, связи и обязательства человека. Это означает, что никто не может подделать SBT. Токены Soulbound также не позволяют проектам Web3 превратиться в денежные мешки.  NFT Pudgy Penguins  в авангарде внедрения и изучения SBT.

Pudgy Penguins  сгенерировал более 60 000 ETH в объеме транзакций и стал свидетелем отдельных продаж на сумму до 400 единиц ETH. Среди владельцев Pudgy Penguins – Тори Ланез, Лил Бэйби и Стивен Карри. Pudgy Penguins сделали все возможное, запустив свой первый SBT, достигнув 250 тыс.+ на Instagram, анонсировав свою линию игрушек, набрав более 1 млрд. просмотров на сайте GIPHY и многое другое.

В прошлом месяце Pudgy Penguins объявили о проведении аукциона в Sotheby’s. SBT, который прилагается к выставленному на аукцион предмету, имеет железный сертификат подлинности, записанный в метаданных NFT вместе с данными о владельце и деталях аукциона. Компания Pudgy Penguins развернула и активировала один из первых случаев использования SBT-токенов в Web3. Они создали truePengu – непередаваемый токен, который классифицирует владельца по различным уровням. TruePengu основан на знаниях, найденных в Белой книге и имеет модификацию, устраняющую возможность передачи. Их уникальный подход помог им закрепиться на новом рынке, заработав на аукционе 128 898 долларов.

Pudgy Penguins продвигают Web3-пространство вперед, помогая другим найти свой путь. Будучи проектом, ориентированным на сообщество, Pudgy Penguins также уделяет большое внимание оказанию помощи обществу.

Oceanites – это некоммерческая организация, которая внедряется в популяции антарктических пингвинов, изучая, как эти популяции адаптируются к быстро меняющейся окружающей среде.  Они также создают больше возможностей для владельцев, революционизируя НФТ, к чему и стремится Pudgy Penguins

Комментарии

Актуально

VK:083211