fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO,Главные новости » Освещение проекта в СМИ — залог уcпешного ICO

Освещение проекта в СМИ — залог уcпешного ICO

ico

Когда дело касается достижения успешного результата от проведения ICO, маркетинг становится ключевым инструментом. Каждая маркетинговая стратегия ICO заключается в обеспечении освещения проекта в СМИ. Пресса помогает донести идею вашего проекта до людей, которые иначе, возможно, никогда бы не узнали о продукте, над которым усердно работает ваша команда. Bit.News постоянно получает пресс-релизы и анонсы от различных проектов и компаний. Итак, что привлекает наше внимание? Как вам стоит преподнести свое ICO прессе, чтобы добиться освещения проекта?

Главная ваша цель - сделать работу редактора максимально простой. Редакторы, как и все люди, иногда могут лениться, поэтому лучше предоставить им готовую информацию. Не направляйте их на внешние источники. Вся информация, необходимая для освещения вашего ICO, должна быть включена в ваш пакет-предложение.

Вступление

В нескольких предложениях объясните, почему редактор должен заинтересоваться вашим проектом. Редакторы получают новости ежедневно, но далеко не каждая новость способна привлечь к себе внимание. Объясните, о чем ваш проект и почему читатели портала могут заинтересоваться данным продуктом.

Уделите вступлению по максимуму внимания. Не забудьте указать ключевые аспекты ценности, которую ваш продукт принесет сообществу.

Миссия

Миссия схожа со вступлением, но при этом содержит более подробную информацию. Добавьте детали, чтобы с легкостью можно было понять к чему стремится ваше ICO, какие цели преследует. У редакции нет времени угадывать, поэтому не заставляйте нас проделывать большую работу, чем необходимо.

Команда

Раздел «Команда» - отличный способ придать человеческий облик вашему проекту. Включите биографию ведущих членов команды. Расскажите об их прошлом опыте и о роли в развитии данного продукта. Добавление ссылок в Twitter и аккаунты Linkedin также будет плюсом.

Цитаты и отзывы

Включите список соответствующих цитат членов вашей команды. Редакторам нравится, когда они могут получить информацию "прямо из первых уст".

Аналогичным образом, если о проекте уже есть положительные отзывы от пользователей, то добавьте и их.

Изображения

Каждая удивительная история сопровождается не менее удивительной фотографией. В то время как одни новостные команды просто берут фото из интернета, многие крупные медиа сами разрабатывают графику для каждой истории.

Предоставьте логотипы, видео объяснения.

Предыдущее освещение в прессе

По большей части редакторы хотят предложить что-то уникальное своим читателям. Перечисление прошлых репортажей помогает им увидеть, принцип освещения вашего проекта другими организациями. Это также позволяет редакторам сопоставлять исследования, проведенные другими новостными командами.

Пресс-релизы

В письме-предложении обязательно прикрепляйте пресс-релиз, готовый к публикации. Упрощайте работу редакторам, которых смог заинтересовать ваш проект. Обязательно предоставляйте уникальный контент.

 

Если вы получили какие-либо награды или сделали что-то впечатляющее, обязательно сообщите об этом.

Внесите ссылки на соответствующие сайты, социальные сети (Reddit, Facebook, Linkedin, Discord, Telegram, Medium).

Контактная информация

Если вы все сделали правильно у редактора не будет необходимости связываться с вами. Но еесмотря на это, у них могут быть дополнительные вопросы. Обязательно укажите все соответствующие контактные данные, такие как адрес электронной почты, сайт и т.д.

Теперь когда вы готовы к сотрудничеству со СМИ, отправьте свой пакет-предложение соответствующим новостным порталам. Большинство новостных сайтов содержат контактную информацию, которую можно найти в нижней части главной страницы либо же на странице контактов.

Удачного размещения!

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...