Orbeon Protocol добивается успеха в предпродаже, оставляя позади Shiba Inu и Polygon

12 января, 2023 / NFT

 

Протокол Orbeon достиг успеха в предпродаже, оставив позади Shiba Inu и Polygon появились сначала на Coinpedia Fintech News .

Мир криптовалют постоянно развивается, каждый день появляются новые цифровые активы.

В этой статье мы подробно рассмотрим три криптовалюты: Shiba Inu (SHIB), Polygon (MATIC) и Orbeon Protocol (ORBN). Мы рассмотрим, как эти активы проявили себя на рынке, и проанализируем их перспективы на будущее.

Shiba Inu (SHIB) пытается выделиться на перенасыщенном рынке Shiba Inu (SHIB) – это криптовалюта, основанная на мемах, которая изо всех сил пытается закрепиться на рынке. Одной из основных проблем, с которыми сталкивается Shiba Inu (SHIB), является насыщенность рынка мемных монет, на котором в основном доминирует Dogecoin. “Сиба Ину” обычно ассоциируется с породой японских собак, что может сбить с толку тех, кто не знаком с криптовалютами. Отсутствие признания затрудняет для Shiba Inu (SHIB) возможность утвердиться в качестве надежного цифрового актива.

Еще одной проблемой для Shiba Inu (SHIB) является отсутствие инноваций. Будучи токеном ERC-20 на блокчейне Ethereum, он подвержен тем же ограничениям, что и Ethereum, включая медленное время обработки и высокие комиссии за транзакции. Не имея мощной инфраструктуры или уникального ценностного предложения, Shiba Inu (SHIB) рискует оказаться в тени более известных криптовалют, таких как Bitcoin, Ethereum и Dogecoin. Текущая цена Shiba Inu (SHIB) составляет $0,000008295, а объем торгов за 24 часа – $64,57 млн. За последние 24 часа Shiba Inu (SHIB) снизилась на 0,18%.

Polygon (MATIC) борется с обвинениями в финансовых стимулах. Компания Polygon (MATIC) столкнулась с обвинениями в предоставлении финансовых стимулов для поощрения проектов к переходу на ее платформу. Обвинения появились после того, как y00ts и DeGods, два крупнейших NFT-сборщика на Solana, объявили о своем намерении перейти на другие блокчейны, такие как Ethereum (ETH) и Polygon (MATIC) в 2023 году.  Хотя Ethereum никогда не ставился под сомнение, многие в криптосообществе высказывали опасения, что Polygon (MATIC), возможно, был выбран  из-за предлагаемых финансовых стимулов.

Сооснователь Solana Labs прокомментировал обвинения, а основатель DeGods пока не опроверг их. Эта новость вызвала обеспокоенность по поводу честности и прозрачности Polygon (MATIC) как криптовалюты.  Для любой криптовалюты важно поддерживать высокий уровень доверия со стороны пользователей, и любые обвинения в неэтичном поведении могут подорвать это доверие. За последний год цена Polygon (MATIC) снизилась примерно на 70%, с $1,60 до текущей цены в $0,75. Это снижение цены в сочетании с обвинениями в финансовых стимулах бросило тень на компанию Polygon (MATIC) и ее будущие перспективы.

В отличие от Shiba Inu (SHIB) и Polygon (MATIC), Orbeon Protocol (ORBN) добился впечатляющего успеха в ходе предпродажи. Аналитики прогнозируют, что Orbeon Protocol (ORBN) получит 60-кратную прибыль от предпродажи, что свидетельствует об инновационном характере платформы.  Orbeon Protocol (ORBN) меняет игру в сфере венчурного капитала и краудфандинга, позволяя любому желающему инвестировать в перспективные предприятия на ранних стадиях развития с помощью дробных НФТ, обеспеченных акциями. Эта децентрализованная инвестиционная платформа позволяет розничным инвесторам приобретать НФТ, представляющие акции, всего за $1.

В дополнение к инновационному подходу к инвестированию, протокол Orbeon (ORBN) также включает механизм “Fill or Kill” в свой смарт-контракт. Эта система возвращает NFT инвесторам.  Собственный токен Orbeon Protocol, ORBN, дает владельцам право голоса и управления, доступ к эксклюзивным группам инвесторов и предстоящим раундам финансирования, скидки на сделки на платформе и вознаграждение за ставки.Цена ORBN прямо сейчас составляет $0,0435. Во время предпродажи аналитики прогнозировали, что цена ORBN подскочит более чем на 6000%, с $0,004 до $0,24. Учитывая потенциал огромной прибыли и уникальный подход к инвестированию, неудивительно, что Orbeon Protocol (ORBN) пользуется таким успехом во время предпродажи.

Orbeon Protocol (ORBN) позиционирует себя как лидера в этом пространстве. Его децентрализованная инвестиционная платформа и инновационное использование NFT отличает его от других криптовалют и дает ему прочную основу для будущего роста.

Заключение . Orbeon Protocol (ORBN) добился впечатляющего успеха в ходе текущей предпродажи, и аналитики прогнозируют инвесторам чистую прибыль в 60 раз.  Инновационный подход Orbeon Protocol (ORBN) к венчурному капиталу и краудфандингу, а также его механизм “Fill or Kill” и собственные права держателей токенов на управление, могут способствовать успеху компании.

Комментарии

Актуально

VK:083211