fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Личности » Около 80% состояния Виталика Бутерина хранится в Ethereum

Около 80% состояния Виталика Бутерина хранится в Ethereum

капитал бутеринаВ одном из постов на Reddit Виталик Бутерин раскрыл информацию о своем финансовом положении. Как отметил создатель Ethereum, 80% его состояния хранится в токенах ETH, в которых он, собственно, и получает зарплату за участие в развитии проекта; в BCH, BTC, DOGE, ZEC сконцентрированы менее 10% от общего капитала. Он также держит KNC, MKR, OMG, REP, общей стоимостью <10% стоимости, а также является акционером Clearmatics и Starkware.

Clearmatics - стартап, разрабатывающий «клиринговое оборудование следующего поколения для финансовых внебиржевых рынков», в то время как Starkware «разрабатывает стек полной проверки для протокола STARK с нулевым знанием».

Далее Бутерин отметил наличие интереса к проектам L4, Plasma Group, EthGlobal, EDCON.

На данный момент его состояние составляет не менее $5 миллионов в BCH, Bitcoin, Dogecoin и Zcash, и еще $5 миллионов в KNC, MKR, OMG и REP.

Причиной публикации Виталиком Бутериным данного поста стал потенциальный конфликт интересов, в котором Афри Шедон управляющий Ethereum во время работы в Parity Tech заявил, что проект Polkadot фактически предлагает то же, что Serenity (или Ethereum 2.0). Теперь, по словам Шедона, он ушел из Ethereum.

Бутерин сказал: «Я определенно поддержал бы больше людей, активно вовлеченных в принятие решений по протоколу, делающих такие заявления».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...