Обзор лаунчпадов: список криптоплощадок IDO/ICO

19 августа, 2022 / Главные новости

ico

Лаунчпады, которые также принято называть платформами IDO, представляют собой площадки для запуска новых монет с целью повышения ликвидности криптопроектов.

IDO — это краудфандинг-платформы для новых проектов, запущенных на децентрализованных биржах с использованием монет или токенов. Благодаря подходу, основанному на блокчейне, люди с разным опытом могут внести свой вклад в развитие представленных на платформе проектов. Лаунчпады предоставляют инвесторам возможности, которые ранее были доступны только венчурным капиталистам.

Кроме того, когда проект начинает достигать результатов, последствия его успеха влияют на стоимость этих монет и токенов, увеличивая прибыль ранних участников. Такой уровень взаимной выгоды побуждает обе стороны участвовать в IDO.

Ниже представлен список успешных платформ IDO.

№1. FireStarter: лаунчпад для платформ метавселенной

FireStarter – платформа для запуска IMO (Initial Metaverse Offering), которая работает в сети Polygon и поддерживает проекты DeFi, NFT, GameFi и Social Token. Площадка предлагает инвесторам уникальную возможность участвовать в проектах, интегрированных с метавселенной на их ранних стадиях.

Криптопроекты используют платформу FireStarter по причине того, что она позволяет новым и неизвестным проектам получить больше поклонников, а это, в свою очередь, позволяет проекту привлечь финансирование — фактически в рекордно короткие сроки.

Преимущество для инвесторов заключается в том, что, покупая $FLAME, токен товарного знака FireStarter, они получают предпродажный доступ к раундам финансирования и ранние варианты участия. Это способствует популяризации проектов, которые продвигаются сообществом и усиливаются культурой, приводя людей в метавселенную.

№ 2. BSCPad: первая децентрализованная платформа IDO на Binance

Платформа BSCPad предоставляет криптовалютным проектам средства для распределения токенов и привлечения ликвидности.

От других проектов BSCPad отличает наличие системы с двумя раундами. Платформа специализируется на предоставлении клиентам уникального подхода от идеи до реализации и работает с различными пользователями и организациями, включая малый и средний бизнес, предприятия, фрилансеров, некоммерческие организации и правительство.

№3. GameFi: IDO для лучшей рентабельности инвестиций

GameFi — это экосистема киберспорта, включающая фэнтези-игры, ставки, лотереи, игры PVP и торговую площадку NFT. GameFi стремится стать глобальной платформой, на которой пользователи будут взаимодействовать с игроками и играть в игры без каких-либо ограничений.

GameFi стремится решить эту проблему путем токенизации платформы. Блокчейны обеспечивают быстрые транзакции и лучшее их исполнение. Для защиты пользовательских данных GameFi использует технологию блокчейна Solana. А поскольку большинство компаний фэнтези-спорта не знают о технологии блокчейна, GameFi предоставляет своим пользователям беспроблемный опыт,  отображая каждое действие в игре и обеспечивая честный игровой процесс.

№ 4. Seedify: децентрализованная панель запуска на блокчейне

Seedify — это инновационный блокчейн-центр, который управляется DAO. Платформа представляет собой децентрализованный инкубатор и лаунчпад, помогающий в развитии будущих инноваций экосистемы блокчейна. Это возможно благодаря взаимодействию сообщества. Любой новатор или предприниматель может отправить свою работу в Seedify, чтобы сообщество проголосовало за первоначальный фонд.

Лаунчпад Seedify предоставляет новым криптостартапам возможность продвижения своих проектов, обеспечивая ранний доступ к новым проектам, которые хотят собрать деньги до запуска.

#5.TrustPad: самая безопасная многоцелевая панель запуска IDO

TrustPad — это децентрализованная мультичейн платформа, позволяющая организациям привлекать средства, гарантируя при этом инвесторам на ранних стадиях их безопасность. Это еще один уникальный лаунчпад, основанный на блокчейне Binance с поддержкой Certik Skynet, Ethereum, MetaMask, Solana, Trust Wallet и WalletConnect.

Его цель состоит в том, чтобы предоставить пользователям полностью интегрированный опыт с возможностью заработка в экосистеме, в которой новые трейдеры могут больше узнать об операциях, лежащих в основе транзакций. TrustPad работает со средним бизнесом, малым бизнесом, предприятиями и бесплатными пользователями.

Среди партнеров TrustPad: Tokenova, Lupa X, GD10 Ventures, BlockSync Ventures, X21 Digital, Meridian Capital, Wealth Union, Twin Apex Capital и 4SV.

№ 6. DAO Maker: DAO платформа для стартапов

DAO Maker — это безопасная платформа для финансирования стартапов, ориентированная на розничную торговлю, и позволившая многим розничным инвесторам и частным лицам участвовать в венчурном капитале.

Этот проект разрабатывает технологии роста и схемы финансирования для бизнеса, снижая при этом риски инвесторов. Это отличный вариант для анонимных проектов, желающих провести IDO и охватить как можно больше пользователей. DAO Maker интегрируется с такими платформами, как MetaMask, 1inch, Ronin, WalletConnect и Wanchain.

№ 7. Bounce: проект DeFi IDO

Bounce – децентрализованное аукционное решение для всех, кто заинтересован в создании, проектировании, подключении, сборе и торговле различными активами, токенами и NFT. Bounce поддерживает экосистему аукционных товаров и поддерживает  несколько блокчейнов, увеличивая возможности и потенциал проекта. Новая продуктовая экосистема, которая позволяет создателям запускать свой собственный аукцион, включая в себя непредвиденные обстоятельства, автоматическое выполнение без разрешения и будет работать с помощью сетевого управления. Это позволяет выбирать из множества типов аукционов, таких как фиксированный своп, запечатанная ставка, голландский и английский аукцион.

Этот токен на основе Ethereum считается собственным служебным токеном и может использоваться для различных целей, таких как поддержка стимулов в протоколе, осуществление платежей в отношении сертифицированных списков и предоставление прав управления, а также преимуществ для держателей токенов. на платформе.

Полный набор инструментов для разработчиков, упрощающих использование преимуществ децентрализованных аукционов. Этот проект завершил IDO по интеграции с Ethereum, Kusama, MetaMask, Polkadot и WalletConnect.

№8. PAID Network

PAID Network — это основанная на блокчейне экосистема DAPP. PAID первой создала SMART-соглашения, которые представляют собой упрощенные бизнес-контракты, которые можно подписывать в сети.

Стандартные контракты имеют функции ИИ для автозаполнения. Разногласия в отношении объединения страховых пулов и условного депонирования регулируются заинтересованными сторонами сообщества. В дополнение к функциям, упомянутым выше, PAID использует инструменты DeFi, такие как заимы, кредитование и страховой пул. Владельцы PAID могут вносить свои токены в пулы ликвидности для кредитования и страхования, а также брать кредиты для своих деловых предприятий.

PAID Network совместима со следующими платформами: Apollo-X Launchpad, Binance Smart Chain (BSC), Ethereum и Ignition Launchpad.

№ 9. Starpunk

Starpunk — это децентрализованная автономная организация (DAO), цель которой — соединить стартапы, занимающиеся игрой на блокчейне/NFT, с глобальным сообществом игроков и криптоинвесторов. Для этого они используют технику Play-To-Earn. Проект направлен на создание виртуального мира, в котором каждый может играть, зарабатывать и создавать что угодно из своего воображения. Чтобы запускать только лучшие игры NFT/Blockchain, Starpunk сотрудничает только с ведущими игровыми студиями Вьетнама. По мере готовности игры она попдает на лаунчпад Starpunk ждя продвижения и сбора первичного финансирования. Первый игровой проект, запущенный на Starpad, — Heroes and Empires. Благодаря таким функциям, как торговая площадка, кошелек, услуги Defi и аукцион, Starpunk обеспечивает своим пользователям простой и удобный игровой процесс.

№10. Red Kite

Red Kite — один из участников рынка с лаунчпадом и IDO. Он показывает хорошие результаты и помогает новым криптопроектам запускаться так, как они хотят. Red Kite помогает инвесторам участвовать в прозрачной продаже токенов для новых криптопроектов. Основная причина, по которой новые криптопроекты обычно не могут привлечь хорошую сумму капитала, связана с плохими маркетинговыми методами, которые они используют. Страх мошенничества также является причиной, которая тоже несет ответственность. Red Kite установил хорошие связи с влиятельными лицами и маркетинговыми партнерами, ведущими новые криптопроекты с хорошим капитальным финансированием. Проекты, представленные на Red Kite, проходят тщательную проверку, чтобы предотвратить мошенничество в будущем. Red Kite работает по методу поддержки нескольких цепей, что означает, что он поддерживает как пулы Ethereum, так и BSC. Вскоре он будет поддерживать Polkadot и станет первой платформой в сети Polkadot с гибкими типами пулов и условиями белого списка.

Лаунчпады предоставляют постоянным инвесторам доступ к возможностям, которые ранее были доступны только венчурным капиталистам и другим крупным инвесторам. Ключевыми причинами, по которым криптоинвесторы предпочитают IDO, а не IEO, являются доступность и гарантия безопасности. Благодаря доступности любой желающий может купить токены на любую сумму во время IDO, и никаких дополнительных проверок не требуется.

Комментарии

Актуально

VK:083211