Рост объемов операций с применением новых технологий в 2023 году

23 января, 2023 / NFT

Количество транзакций NFT увеличилось за последние 30 дней после того, как криптовалютный рынок продолжил восстанавливаться во время этого медвежьего бега. Рынок NFT на Ethereum и других блокчейн-сетях в последние месяцы значительно вырос.

Согласно данным Crypto Slam, продажи NFT в долларах США на Ethereum выросли на 33% за последние 30 дней. Это значительный рост. Он показывает, что все больше и больше людей заинтересованы в покупке и продаже NFT в сети Ethereum. Более того, количество транзакций NFT на Ethereum увеличилось более чем на 50%, что свидетельствует о растущем спросе на эти цифровые активы. Кроме того, число покупателей NFT в Ethereum увеличилось примерно на 11%, что еще больше подтверждает идею о том, что рынок NFT в Ethereum растет быстрыми темпами.

Одной из причин такого роста является повышение цен на криптовалюты в последние несколько дней. Некоторые из коллекций NFT с самыми высокими продажами в Ethereum включают

  • Bored Ape Yacht Club (BAYC),
  • Mutant Ape Yacht Club (MAYC),
  • Bored Ape Kennel Club (BAKC),
  • Azuki, Otherdeed и др.

Эти коллекции несколько потеряли свою популярность на рынке во время “медвежьего бега”. Тем не менее, их продажи значительно выросли в последние дни.

Транзакции NFT в Solana и Cardano. Другой блокчейн-сетью, в которой наблюдается значительный рост транзакций NFT, является Solana. Согласно данным, продажи NFT в долларах США на Solana выросли более чем на 90%. Кроме того, транзакции NFT на Solana выросли примерно на 80%. Это говорит о том, что сеть Solana быстро становится популярным местом для NFT-транзакций, несмотря на то, что проект вызвал много споров по поводу его подверженности FTX.

Кроме того, коллекцией с наибольшим объемом продаж на Solana стала DeGods.

С другой стороны, в сети Cardano наблюдается снижение количества транзакций. Однако количество продаж в пересчете на доллары США увеличилось на 33%. Это может свидетельствовать о том, что в то время как количество транзакций снижается, стоимость транзакций растет. Это может означать, что в сети Cardano продается больше дорогостоящих NFT.

В целом, рынок NFT на Ethereum, Solana и Cardano может продолжать расти. Рост популярности коллекционных NFT, растущий спрос на эти цифровые активы и повышение цен на криптовалюты стимулируют этот рост. Поскольку рынок продолжает развиваться, вполне вероятно, что в ближайшие месяцы мы увидим еще больший рост транзакций NFT в этих сетях.

Комментарии

Актуально

VK:083211