bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Личности,Новости » Найден мертвым южнокорейский регулятор криптовалют

Найден мертвым южнокорейский регулятор криптовалют

южная корея 1

В течение последнего года Южная Корея является ведущим криптовалютным рынком с точки зрения принятия, объемов торговли и регулирования. Теперь скончался один из основных правительственных чиновников, занимавшийся разработкой законодательной базы для регулирования криптовалют. Причиной его смерти предположительно является стресс.

В воскресенье утром Чон Ки Джун, южнокорейский чиновник, был найден мертвым в своей квартире в Сеуле. Согласно сообщениям местных изданий, он, скорее всего, скончался в субботу вечером, прежде чем его тело было обнаружено его же семьей.

Смерть чиновника считается шокирующим событием в Корее, поскольку мужчине было всего 52 года, и, как известно, он не страдал от каких-либо опасных для жизни заболеваний. Корейские полицейские, как сообщается, начали расследование, но точная причина его смерти не может быть подтверждена до тех пор, пока полиция не получит полный отчет.

Слишком много нервов?

Южная Корея в 2017 году стала одержима криптографией, и местные власти посчитали своей обязанностью защитить граждан от более рискованных аспектов быстро развивающейся экосистемы - от анонимной торговли на биржах до участия в ICOs и более. В течение долгого времени страна и ее усилия направленные на крипторегулирование доминировали в заголовках как криптовалютных форумов, так и основных финансовых СМИ, поскольку широко распространено мнение о том, что Южная Корея является одним из ведущих факторов движения цены биткоин.

Еще в конце ноября прошлого года правительство Южной Кореи приняло решение об очередном расписании встреч вице-министров, возглавляемых министром Управления правительственной политики правительства Хонг-Намки с целью обсуждения регулирования рынка криптовалют. Чон Ки Джун, южнокорейский чиновник отвечал за координацию мнений различных министерств и ведомств, участвующих в подготовке к еженедельным встречам Хонга и соответствующих заместителей министров. Покойный чиновник, как полагают, получил сердечный приступ во сне, а его коллеги цитируют, что он находился в тяжелом стрессовом состоянии с тех пор, как взял на себя ответственность за эти усилия.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...