MultiversX (EGLD) Паттерн может положить конец 93-процентному падению цен

12 января, 2023 / Главные новости

Цена MultiversX (EGLD) торгуется ниже слияния уровней сопротивления между $35 и $41,50. Для начала обратного “бычьего” разворота ей необходимо их отвоевать. Elrond была блокчейн-платформой, которая специализировалась на предложении решений по масштабированию, используя свою технологию адаптивного разделения состояний. Однако в ноябре прошлого года компания объявила о своем преобразовании в MultiversX.

Основное внимание ребрендинговой компании теперь сосредоточено на метавселенной, о чем свидетельствует запуск трех новых продуктов: XFabric – полностью настраиваемый модуль блокчейна.

xPortal – приложение, которое будет выступать в качестве портала в метавселенную.

xWorlds – движок, который будет использоваться для создания виртуальных миров.

Несмотря на ребрендинг, цена EGLD демонстрирует отрицательную динамику с ноября 2022 года.

Прогноз цены EGLD на январь.Сможет ли цена отвоевать сопротивление?.

Технический анализ на дневном временном интервале показывает, что с 16 сентября цена EGLD снижается внутри краткосрочного нисходящего клина. Нисходящий клин считается бычьим паттерном, а это значит, что в большинстве случаев он приводит к прорывам. Цена отскочила от линии поддержки клина 31 декабря и с тех пор продолжает расти. В настоящее время она торгуется прямо под линией сопротивления. Если произойдет прорыв, основная область сопротивления будет находиться на уровне 41,50 доллара. Это критический уровень, поскольку ранее он оказывал поддержку с июня.

Несмотря на то, что ценовое действие имеет бычью направленность, дневной RSI еще не подтвердил возможность прорыва. Хотя индикатор движется вверх, он еще не сформировал бычьей дивергенции и все еще находится ниже уровня 50. В результате прогноз цены EGLD на январь и последующие месяцы нельзя считать бычьим, пока цена EGLD не вернется к области сопротивления $41,50. Неспособность сделать это может привести к нисходящему движению, которое опустит фьючерсную цену ниже $30.

Если расчет верен, то можно ожидать, что цена EGLD достигнет по крайней мере вершины клина при средней цене $70 и, возможно, пойдет выше. Однако падение ниже минимальной цены $32,37  сделает недействительным этот “бычий” анализ цены EGLD.  В заключение следует отметить, что направление будущего ценового тренда EGLD неясно. Однако волновой график поддерживает возможность завершенной коррекции. Чтобы подтвердить это, цена EGLD должна вырваться выше $41,50.

Комментарии

Актуально

VK:083211