Метавселенная в блокчейне: на пути к прочному партнерству

15 января, 2023 / Главные новости

Блокчейн – все еще молодая технология, но за короткий период ее доминирующие характеристики весьма примечательны. Она заинтересовала почти все организации, особенно финансовые, благодаря своей прозрачности и убийственно высокой скорости транзакций. Блокчейн обладает потенциалом связывания других развивающихся технологий для достижения двойного эффекта. И в этом отношении блокчейн с искусственным интеллектом уже превзошел многие аспекты.

В этой статье рассматривается одна большая сущность, Метавселенная, которая стремится изменить онлайн-мир своей мощью. Заслуживающая внимания команда разработчиков блокчейна под руководством Эрика Гу разработала ” Метавселенная”. Шанхай в Китае считается центром Metaverse Foundation.

Знания о Метавселенной. Бесполезно тратить время на описание блокчейна, поскольку все мы прекрасно понимаем и знаем важность технологии блокчейн. Метавселенная в блокчейне – это полный пакет для обеспечения онлайн-среды, которая ощущается как реальный мир.

Итак, давайте начнем копаться в знаниях, касающихся метавселенной. Метавселенная образована из двух слов. Мета дает значение “за пределами”, а стих дает значение “вселенная”. Метавселенная – это дорога в виртуальный мир и 3D-пространства. Метавселенная позволяет каждому пользователю создать гаджет виртуальной природы. Эта виртуальная среда заставляет каждого поместить все свои помещения в этот виртуальный мир. Не только это, эта среда может побудить множество других платформ, таких как различные веб-сайты, позволяет трейдерам торговать товарами виртуально и может принести стратегии для понимания торговли виртуально.

Первое впечатление о метавселенной было получено в научно-фантастической книге Нила Стивенсона “Snow Crash”. Ранее это была всего лишь фантастика, но постепенно Метаверс прочно завоевывает позиции для существования в реальности в будущем. Метавселенная в блокчейн-конвергенции открыла новые возможности для бизнеса во многих формах. Метавселенная вывела инженерное дело на новый уровень. Она позволяет инженерам строить 3D-модели зданий, парков и других продуктов, чтобы изучить расширение своих проектов. После ситуации с Covid-19 онлайн-обучение встало на ноги, и чтобы вывести онлайн-обучение на новый уровень, метавселенная может обеспечить физически подобную среду, создав такую виртуальную среду. 28 октября 2021 года Facebook раскрыл новое название своей компании – Meta, что свидетельствует об интересе Марка Цукерберга к виртуальной среде. И Facebook участвует в гонке по созданию среды, которая может обеспечить виртуальную офисную среду. Если говорить о сферах применения, то их просто бесчисленное множество.

Но основные виды использования следующие. Самодостаточные события происходят повсеместно, но эта метавселенная обозначит ваши ноги в событиях, которые будут виртуально запланированы и введут реальное существование в эти события. Все подобные вещи будут происходить в течение определенного промежутка времени. Метавселенная постоянна; как только создается виртуальная среда, она никогда не заканчивается и никогда не заставляет вас перезагружать вещи. Среда, которую она создает, обеспечит вам опыт как физического, так и виртуального мира вместе.

Metaverse для торговли. Как уже упоминалось, пользователи могут наслаждаться радостью торговли в виртуальном мире. Среда Metaverse позволяет вам вызывать другие платформы и соединяться с пользователями Metaverse, и вы можете построить сеть, в которой вы можете выполнять любую деятельность. Не платя, Metaverse позволяет брать уроки виртуальной торговли и внедрять свои гаджеты.

Metaverse разрабатывает ряд виртуальных валют, которые позволяют трейдерам мельком взглянуть на многие цифровые активы, такие как НФТС и другие цифровые произведения. В то время как трейдинг имеет много других аспектов, помимо виртуальной торговли. Многие новички все еще ищут подходящую платформу, чтобы начать торговать в реальном мире.Так что не стоит беспокоиться. Просто отметьте свое впечатление на сайте crypto profit, и вы найдете высокотехнологичную торговую платформу и множество подобных опций, которые поднимут вашу торговую карьеру.

Окончательный вердикт Metaverse In Blockchain – это полный пакет для изменения темы онлайн-мира. Хотя идея Metaverse была частью научной фантастики, теперь она существует в реальности. Snow Crash представил Metaverse, но никто в то время не думал, что в реальности она будет существовать. Хотя Metaverse – молодая технология, даже Blockchain находится в списке молодых технологий, и для Metaverse слишком длинный путь, чтобы превратить вещи в реальную виртуальность. Обычно хорошие вещи требуют огромного времени; предполагается, что они возникают внезапно. В то время как невозможно, чтобы существовала технология без темной стороны. Поэтому некоторые области скрываются только для того, чтобы предупредить людей, которые проявляют хороший интерес к Metaverse.

Мы часто становились свидетелями многих неэтичных действий в виртуальных играх, где люди обмениваются речами ненависти, запугивают друг друга и многое другое. В целом, Метавселенная откроет новые двери для появления преследований, которые будут носить виртуальный характер. Когда технология станет более распространенной, эти элементы также могут появиться вместе с полезностью технологии. Поэтому разработчики Blockchain должны приложить усилия для минимизации этих элементов и создания более прозрачной среды для пользователей. Технология великолепна, но эти элементы могут превратить технологию в головную боль для пользователей.

Комментарии

Актуально

VK:083211