Ищете разнообразие криптовалют в 2023 году?

24 января, 2023 / NFT

Если инвесторы хотят разнообразить свои криптовалютные активы в 2023 году, им следует рассмотреть возможность инвестирования в три наиболее перспективных криптопроекта:

  1. Orbeon Protocol (ORBN) Поскольку Orbeon Protocol (ORBN) показал такие хорошие результаты во время предпродажи, инвесторы могут увидеть большого победителя на рынке.Orbeon Protocol (ORBN) – это краудфандинговая платформа, которая использует технологию блокчейн для превращения акционерного капитала стартапов в дробные НФТ. Эти НФТ затем продаются на рынке Orbeon Protocol (ORBN), что позволяет инвесторам приобрести лишь небольшую часть акций стартапа, не платя полную стоимость. Orbeon Protocol (ORBN) отлично подходит для тех, кто хочет участвовать в инвестициях на ранних стадиях, но не располагает большими суммами денег. Orbeon Protocol (ORBN) также предлагает возможность заложить Orbeon Protocol (ORBN) за токены, что означает, что вы можете получать пассивный доход от владения токенами, а также потенциальный прирост капитала по мере развития проекта. Такой уникальный подход Orbeon Protocol (ORBN) положителен для стартапов, поскольку он обеспечивает им доступ к капиталу, не требующий обращения к венчурным капиталистам. Вместо этого они получают прямой доступ к глобальному сообществу преданных фанатов и инвесторов, которые увлечены проектом. Для облегчения передачи капитала от стартапа инвестору используются смарт-контракты, что делает этот процесс безопасным и надежным. Все смарт-контракты Orbeon Protocol (ORBN) регулярно проверяются компанией Solid Proof, а все транзакции регистрируются на блокчейне Ethereum (ETH). Таким образом, если инвесторы хотят диверсифицировать свои портфели в 2023 году, Orbeon Protocol (ORBN) – отличный вариант.
  2. VeChain (VET)– это публичная блокчейн-платформа, призванная помочь предприятиям внедрить технологию блокчейн. VeChain (VET) используется в ряде отраслей, включая предметы роскоши, сельское хозяйство и логистику. VeChain (VET) использует систему двух токенов, где VTHO является газом сети, а VeChain (VET) используется для управления и голосования. Инвесторы могут использовать VeChain (VET) для совершения транзакций на блокчейне, хранения данных, выполнения смарт-контрактов и многого другого. VeChain (VET) используется рядом крупных компаний, таких как Walmart China, BMW и ASI Group. Это показывает, что VeChain (VET) здесь надолго, и, вероятно, станет одной из ведущих криптовалют в 2023 году. Если инвесторы хотят вложить средства в революцию блокчейна, то VeChain (VET) – отличный выбор для добавления в портфель.
  3.  ImmutableX (IMX) использует доказательства нулевого знания для создания решения по масштабированию второго уровня для Ethereum. С ImmutableX (IMX) инвесторы могут быть уверены, что их транзакции безопасны, быстры и с низкими комиссиями. Фактически, на ImmutableX (IMX) комиссии бесплатны и проводятся за миллисекунды. Такой уровень масштабируемости означает, что ImmutableX (IMX) идеально подходит для разработчиков, которые хотят создавать децентрализованные приложения. Независимо от того, разрабатывают ли инвесторы рынок предсказаний, игровую платформу или биржу, ImmutableX (IMX) поможет им быстро и безопасно увеличить масштабы. Неудивительно, почему компания GameStop решила использовать ImmutableX (IMX) для создания своего рынка NFT. В основе ImmutableX (IMX) лежит “родной” токен IMX, который может использоваться в качестве платы за транзакции в сети. Токен ImmutableX (IMX) также используется для ставок и управления, поэтому ImmutableX (IMX) может стать перспективной инвестицией в 2023 году.  Однако важно поторопиться, так как предпродажа может быть распродана в любой день.
Комментарии

Актуально

VK:083211