bit.news
  • BTC/USD 8018.2
  • LTC/USD 72.85
  • ETH/USD 410.46
  • ETС/USD 18.034
Главная » Главные новости » Криптовалютная биржа Coinbase прекратила деятельность на Гавайях из-за "неприемлемого" регулирования

Криптовалютная биржа Coinbase прекратила деятельность на Гавайях из-за «неприемлемого» регулирования

coinbase

Выдающаяся биржа и кошелек Coinbase объявила, что вынуждена прекратить поддержку клиентов на Гавайях в связи с "нецелесообразной" и "неприемлемой" регуляторной политикой.

Ссылаясь на причину приостановления своего бизнеса на неопределенное время на Гавайях, Coinbase отметила:

"Отдел финансовых учреждений Гавайи (DFI) поддерживает регуляторную политику, основываясь на которую, по нашему мнению, продолжать деятельность Coinbase там нецелесообразно".

Coinbase впервые был уведомлен об ограничениях регуляторной политики DFI в сентябре, что делает «невозможным» для биржи работать в государстве, по словам члена юридической команды Coinbase.

По сути, регуляторы требуют от Coinbase и других операторов цифровой валюты держать денежные резервы, эквивалентные стоимости цифровой валюты, удерживаемые для клиентов.

Coinbase добавляет:

«Эта политика явно неприемлема. Ни одна криптовалютная компания не имеет капитала, чтобы дополнить каждый Биткоин клиента резервом в долларах».

В результате, Coinbase теперь обязала пользователей-резидентов Гавайи закрыть свои счета в течение ближайших тридцати дней. Биржа также приостановит возможность новых регистраций счетов "на неопределенное будущее". Клиенты могут либо отправить свои Биткоины на альтернативный кошелек или поменять криптовалюту на фиат до закрытия своих счетов.

Биржа добавляет, что надеется возобновить деятельность на Гавайях в будущем, сотрудничая с политиками в направлении изменения законодательства или "пересмотра" существующей политики в соответствии с законом Гавайских островов.

Намерения острова относительно цифровых валют

Выход Coinbase приходит в тот момент, когда Гавайи имеют намерения создать рабочую группу по исследованию цифровых валют и технологии блокчейна в государственном и приватном секторах Гавайи.

"Цифровые валюты, такие как Биткоин, имеют широкие преимущества для Гавайских островов. Большая часть туристического рынка Гавайи исходит из Азии, где использование Биткоина в качестве виртуальной валюты расширяется", - гласит закон.

Представитель цифровой биржи сказал, что он "воодушевлен" введением законопроекта и добавил, что будет с нетерпением ожидать совместной работы с ними.

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы