fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Главные новости » Компания NEM Foundation на грани банкротства

Компания NEM Foundation на грани банкротства

NEM-860x430

Сингапурская компания NEM Foundation, разрабатывающая программное обеспечение для блокчейна криптовалюты NEM (XEM), оказалась на грани банкротства. Фирма планирует уволить 150 сотрудников и значительно урезать бюджет.

Новый директор NEM Foundation Алекс Тинсман сообщила, что компания потратила 80 миллионов токенов XEM в период с декабря 2017 года по январь 2019. Чтобы спасти фирму от банкротства Алекс предлагает привлечь финансирование в размере 160 миллионов XEM (около $7,5 миллиона).

NEM Foundation - это некоммерческая организация, поэтому она работает сугубо на добровольных пожертвованиях. Компания обратилась к криптосообществу с просьбой о финансовой помощи. Будущее фирмы и количество уволенных сотрудников будет напрямую зависеть от размера пожертвований.

Сейчас NEM Foundation совместно с японской фирмой Zaif работает над созданием обновления Catapult, которое запланировано на второй квартал 2019 года. С помощью апгрейда сети удастся синхронизировать приватный и публичный блокчейны NEM, а также повысить производительность и масштабируемость сети.

Криптовалюта NEM занимает 18 место по уровню капитализации. Цифровой актив не пользуется большой популярностью у трейдеров: средний суточный объем торгов не превышает $16,5 миллиона. Криптовалюта была выпущена в 2015 году по цене $0,0004, сейчас токен XEM стоит $0,046.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...