bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Интернет валюта » Какова цена Bitcoin Gold? Криптовалютные трейдеры все еще сомневаются

Какова цена Bitcoin Gold? Криптовалютные трейдеры все еще сомневаются

Инки золото и Биткоин

Несмотря на отсутствие официального релиза Bitcoin Gold, нового форка программного обеспечения биткоина, это не останавливает криптовалютные рынки от поиска ответа на вопрос о его потенциальной стоимости или извлечении выгод из его существования.

В настоящее время ряд бирж добавили в листинг токен, который представляет заявку на будущую поставку Bitcoin Gold (до того, как он станет доступен для всех криптовалютных пользователей). Однако перед этим событием трейдеры стремятся оценить актив, который предлагает альтернативу в качестве конкурента биткоина.

Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что до сих пор есть разногласия в этом вопросе.

В интервью CoinDesk аналитики высказали свое сомнение о Bitcoin Gold, как о команде разработчиков, так и характеристиках потенциальной рыночной возможности протокола.

Например, Феликс Сафири, исследователь финансового издания Empiricus, считает, что, Bitcoin Gold, вероятно, побудит других к клонированию биткоина, и, таким образом, извлечет выгоду из возможности обратиться к своей обширной пользовательской базе, но он считает его траекторию ограниченной.

Феликс сказал:

«Я думаю, что форки, как тенденция запуска новых токенов с целью скорейшего завлечения базы пользователей будут продолжаться. Лучший сценарий для Bitcoin Gold - потенциальный конкурент Litecoin».

Действительно, большинство опрошенных наблюдателей отрасли не ожидают, что проект будет конкурировать с биткоином, прогнозируя, что его рыночная капитализация, скорее всего, будет похожа на менее ценные сети.

Это мнение, похоже, отразилось на биржах, на площадках которых токены BTG торговались на высоком уровне в $ 2,900 (Bitfinex), прежде чем упасть на 96,64 % до $ 97 во вторник. По состоянию на среду цены стабилизировались примерно на уровне $ 137.

В текущих ценах совокупная стоимость Bitcoin Gold (после его выпуска) составляет всего лишь 43% BCH и 2% BTC. Таким образом, представляется маловероятным, чтобы в ближайшем будущем Bitcoin Gold  сможет превзойти стоимость этих криптовалют.

Аналогичным образом, интерес бирж к форку также кажется подавленным. В настоящее время только несколько бирж: Bitfinex, HitBTC, Yobit, Bleutrade, Bitstar и Coinnest поддерживают торговые пары BTG / BTC и BTG / USD.

Что касается команды разработчиков

Конечно, самым большим вопросом для всех остается то, будут ли токены фактически сохранены теми, кто стоит за проектом.

Спорным является тот факт, что команда за Bitcoin Gold намерена отложить определенное количество криптовалюты на финансирование своего будущего развития. Действительно, Сафири быстро заметил, что команда Bitcoin Gold не имеет опыта в этой отрасли.

«Естественно не стоит упускать из виду их способность разработать качественный код», - сказал он.

Руководитель отдела развития бизнеса на популярной криптовалютной платформе Jaxx, Чарли Шрем, также уделил внимание решению выделения средств, что выглядит подозрительно, хотя и не обозначает по своей сути какое-либо нарушение.

«Это похоже на попытку воспроизвести BCH и дать разработчикам хорошую премию», - сказал он.

В целом, его замечания наталкивают на мысль о том, что низкая цена на Bitcoin Gold по сравнению с биткоином и Bitcoin Cash может отражать возможность того, что средства никогда не прибудут.

Долгосрочный потенциал

Что касается того, что это означает для тех, кто рассматривает сеть как новый способ майнинга, стоит отметить, что такие рыночные сдвиги являются общими, когда речь идет о определении цены нового актива.

Например, Bitcoin Cash (BCH), созданный в августе, торговался на максимумах почти в $1000, прежде чем упасть до уровня между $ 300 и $ 400 за первый месяц. Аналогичная ситуация складывалась при выпуске криптовалюты zcash, которая изначально торговалась по цене миллион долларов за токен .

Но, по-прежнему, главным вопросом остается ценность протокола, который кажется наиболее уместным.

Шрем спрогнозировал, что Bitcoin Gold может вдохновить криптовалютных энтузиастов, обеспечивая протокол старым оборудованием для майнинговой промышленности, и что это может ускорить создание стоимости и потенциально может привести к прибыли.

Конечно, другие были более откровенными. Тим Эннекинг, управляющий директор хедж фонда Crypto Asset Management, полагает, что Bitcoin Gold будет понижаться в стоимости.

Эннекинг заключил:

«Это изначально больше похоже на ICO».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...