Инвесторы в Dogecoin и Decentraland проявляют интерес к предпродаже Flasko

19 декабря, 2022 / NFT

Цена родного токена Decentraland (MANA) в этом году упала более чем на 21,00%. В свете этого инвесторы Decentraland (MANA) переключили свои активы на Flasko, который, как ожидается, будет иметь долгосрочную положительную тенденцию и считается самым прибыльным криптоактивом в сфере недвижимости на 2022 и 2023 годы.

Что предлагает Flasko и как она оказывается лучшей инвестицией на 2023 год.

Twitter и цифровая валюта, известная как Dogecoin (DOGE), претерпевают революционные изменения благодаря Элону Маску, которого называют “Собачьим отцом”.После того как Маск приобрел Twitter, рыночная стоимость доминирующей монеты-мема подскочила с 10,6 млрд долларов до ошеломляющих 21,77 млрд долларов. Маск сообщил об этом в своем сообщении в Twitter Spaces, закончив его словами “Dogecoin (DOGE) на Луну!”, а затем начал свои типичные хаотичные танцевальные движения в пользу пародийной криптовалюты.

Более того, то, что Dogecoin (DOGE) является платежным методом  в Twitter, может оказаться последней каплей в процессе принятия криптовалюты. Новость о том, что Twitter рассматривает возможность добавления поддержки Dogecoin (DOGE), повысила его стоимость.

Тем не менее, эксперты утверждают, что из-за отсутствия какого-либо реального актива, обеспечивающего поддержку, рост Dogecoin (DOGE) носит временный характер. Несмотря на общий подъем криптовалютного рынка, виртуальная 3D-недвижимость в метавселенной не восстановилась.

Ожидается, что Decentraland (MANA) не вернется в ближайшее время, поэтому инвесторы Decentraland (MANA) переходят к Flasko. Предпродажа Flasko началась несколько месяцев назад, и ранние инвесторы уже получили прибыль, в 500 раз превышающую их инвестиции.

Flasko позволит инвесторам приобретать NFT, обеспеченные материальными активами, такими как бутылки дорогих вин, виски и шампанского.

Flasko станет первой инвестиционной платформой такого рода. Полное приобретение NFT приведет к тому, что актив будет доставлен на дом инвестору без дополнительной платы. Предпродажный токен Flasko продается всего за $0,125, и, по оценкам экспертов, к середине 2023 года его цена превысит $5. Flasko подает большие надежды на 2023 год, поэтому инвесторы Dogecoin (DOGE) и Decentraland (MANA) ликвидируют свои вложения.

Комментарии

Актуально

VK:083211