Будьте готовы к следующим 100-кратным шансам с Metacade (MCADE)

13 января, 2023 / Главные новости

В 2022 году индустрия Metaverse ощутила на себе всю тяжесть долгосрочной медвежьей конъюнктуры криптовалютного рынка, в результате чего стоимость нескольких ведущих монет Metaverse резко упала. Хорошей новостью является то, что некоторые новые проекты Metaverse меняют тенденцию и демонстрируют высокие результаты.

Одним из таких новичков в метавселенной является компания Metacade, которая поставила перед собой цель стать ведущим блокчейн-провайдером GameFi в следующем году благодаря своему виртуальному игровому залу. Результаты предпродаж привели к прогнозам, что их токен MCADE может стать следующим, кто обеспечит инвесторам 100-кратную прибыль. MCADE может стать покупкой года. Metacade поразил воображение поклонников GameFi и криптоинвесторов еще до начала предпродажи в ноябре 2022 года. Шумиха вокруг блокчейн-платформы для игр “играть, чтобы зарабатывать” (P2E) полностью оправдана.

Предварительная бета-продажа токена MCADE была распродана в течение трех недель после выпуска, собрав в процессе более 1,6 миллиона долларов. Поскольку стоимость токенов MCADE будет расти на каждом этапе предварительной продажи с бета-версии по цене $0,008 за штуку до $0,02 к моменту завершения девятого и последнего этапа, ранним инвесторам предлагаются хорошие доходы. Тысячи людей уже стекаются в Metacade, чтобы максимизировать свои доходы MCADE после окончания предпродажи выходит на децентрализованные биржи (DEX). Привлекательная белая книга Metacade показывает глубину планов платформы, выходящих далеко за рамки просто традиционной платформы P2E. Эти планы, которые предлагают новаторские решения и в конечном итоге приведут к переходу к полноценной и самоуправляемой децентрализованной автономной организации (DAO) к 4 кварталу 2024 года, привели к тому, что эксперты предсказывают, что Metacade может стать следующим проектом метавселенной, который достигнет 100-кратной прибыли для инвесторов в 2023 году.

Насколько высоко может подняться MCADE в 2023 году? Стоимость MCADE уже гарантированно увеличивается с каждым этапом предпродажи Metacade. Когда MCADE появится на бирже Bittrex для глобального публичного использования, цена токена составит $0,02, предлагая одну из лучших цен в индустрии metaverse. Metacade имеет общий фиксированный запас в два миллиарда токенов MCADE. Ожидается, что увеличение предложения токенов MCADE на публичных биржах в сочетании с импульсом, возникшим в ходе предварительной продажи токенов, приведет к резкому росту цены, поскольку спрос значительно увеличится. Существующие держатели токенов, которые успели принять участие в предпродаже, скорее всего, будут удерживать свои пакеты акций, ожидая стремительного роста цены, что приведет к потенциально богатой прибыли. Встроенная полезность MCADE, процветающая дорожная карта платформы и многоуровневые функции означают, что цена может превысить отметку в 1 доллар в 2023 году. Это может привести к потенциальной 100-кратной прибыли для тех проницательных инвесторов, которые воспользовались заниженной предпродажной ценой MCADE.

Что такое Metacade? Metacade использует технологию блокчейна Ethereum и передовые методы разработки Web3 для создания ведущего в метавселенной виртуального видеоаркада. Аркада обещает постоянно развивающуюся и пополняющуюся библиотеку игр, предлагающих игрокам GameFi возможность получить доступ к захватывающим играм, начиная от классических аркадных игр прошлых лет и заканчивая совершенно новыми играми, разработанными исключительно для Metacade.

Другие особенности Metacade действительно отличают его от конкурирующих игр GameFi, добавляя несколько уровней глубины, редко встречающихся в метаверсивной игровой индустрии. От инновационной инициативы Metagrants, стартующей в третьем квартале 2023 года, до нескольких возможностей получения дополнительных пассивных доходов. Во втором квартале 2023 года начинается переход к полноценной DAO, передаче критически важных ролей, обязанностей и контроля над казначейским кошельком с несколькими подписями членам сообщества, который завершится к концу 2024 года. К этому моменту полный контроль над управлением и будущим развитием платформы будет находиться в руках пользователей.

Как это работает? Несмотря на свою значимость, P2E-элемент платформы является лишь одной из составляющих привлекательности Metacade. У пользователей есть дополнительные пути получения дохода через схемы Create2Earn, Compete2Earn и Work2Earn. Держатели токенов MCADE будут получать вознаграждения за социальное взаимодействие с платформой, например, за написание обзоров игр и обмен знаниями о GameFi, за ставки токенами для участия в турнирах и розыгрышах призов, а с первого квартала 2024 года – за подачу заявок на вакансии Web3, размещенные на доске вакансий. Эти вознаграждения, а также совершенно новая программа Metagrants будут полностью самофинансироваться за счет многочисленных внутренних и доходных потоков. К ним относятся доступ к платным играм, продажа рекламного пространства на платформе, а также взимание платы с внешних компаний за размещение объявлений о работе и выпуск собственных игр на Metacade.

 Продвижение разработки GameFi. Компания Metacade стремится стать лидером метавселенной в разработке GameFi благодаря своей программе Metagrants. Эта программа позволяет начинающим разработчикам подавать заявки на получение финансирования для поддержки разработки новых эксклюзивных игр. Держатели токенов MCADE голосуют за эти предложения, а наиболее успешные идеи получают финансирование для создания новых игр на блокчейне.

Стоит ли Metacade инвестиций? Своими предпродажными показателями Metacade уже вызвал оживление в метавселенной. Хотя возможность инвестировать по минимально возможной стоимости исчезла после того, как бета-фаза была распродана так быстро, есть возможность получить отличную прибыль, инвестируя сейчас по текущей цене $0,01. Чем раньше инвесторы приобретут токены MCADE, тем больше у них шансов получить прибыль до 100 раз, когда шумиха вокруг Metacade выйдет на открытые рынки. С надежной дорожной картой и будущим, а также импульсом, полученным в результате успешной предпродажной подготовки, перспективы Metacade исключительно благоприятны на 2023 год и далее.

Комментарии

Актуально

VK:083211