bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Генеральный директор Kraken: Мы не собираемся предоставлять информацию регуляторам Нью-Йорка

kraken пауэлл против регуляторов нью-йорка

Генеральный директор и соучредитель криптовалютной биржи Kraken ответил отказом на направленный законодателями штата Нью-Йорк запрос о раскрытии информации о деятельности компании.

Kraken против генеральной прокуратуры Нью-Йорка

В ответ на запрос генерального прокурора Нью-Йорка Эрика Т. Шнайдермана под названием «Инициатива по информированию о добросовестности виртуальных рынков» (Virtual Markets Integrity Initiative) Джесси Пауэлл сказал, что Kraken не станет раскрывать информацию касающуюся деятельности биржи.

Согласно запроса, созданного с целью «защиты потребителей», криптовалютным компаниям следует раскрыть информацию об их деятельности, использовании ботов, конфликтах интересов и других ключевых проблемах. Граничный срок подачи ответа на запрос составляет две недели.

«Когда я увидел этот 34-строчный опрос, со сроком исполнения по истечению двух недель, я сразу же подумал: «Наглость этих ребят - право, неуважение к нашему бизнесу, и нашему времени!», - ответил Пауэлл.

"Кто-то должен, наконец, сказать то, что все в действительности думают об инициативе NYAG. Покорное подчинение в отношении такого злоупотребления своей властью посылает сигнал, что это нормально. Но это – ненормально. Это оскорбление".

Поскольку печально известная схема BitLisenses в Нью-Йорке сталкивается с новой критикой, регуляторы находятся в поисках новых путей для надзора за криптовалютными компаниями.

Эта схема столкнулась с почти постоянным инакомыслием от затронутых объектов с этапов планирования и далее, с большими задержками в выпуске BitLicenses, которая не приводит ни к чему хорошему.

Теперь, когда Пауэлл понимает насколько мудро он поступил в прошлом, покинув Нью-Йорк, сказал:

«Kraken покинул Нью-Йорк, потому что Нью-Йорк враждебно относится к криптовалютам, и эта «инициатива», которую мы получили сегодня, доказывает, что Нью-Йорк враждебен не только к криптовалютам, но и к бизнесу в целом», - добавил Пауэлл.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...