Fluid Finance предлагает интегрировать децентрализованный стейблкоин DAI непосредственно в традиционную финансовую систему

24 января, 2023 / DeFi

Компания Fluid Finance представила предложение по интеграции децентрализованной стабильной монеты DAI непосредственно в традиционную финансовую систему. Это будет первый случай, когда стабильную валюту можно будет купить непосредственно с банковского счета.

“Одна из проблем криптовалют – отсутствие связи с реальным миром. Fluid решает эту проблему, интегрируя Dai непосредственно в наши счета. Пользователи могут покупать Dai непосредственно у нас, используя доллары, евро, фунты и десятки других валют”. Держатели Dai также могут теперь покупать кофе по своим картам Fluid, которые работают в сети Mastercard”.

Fluid предлагает традиционные банковские счета в Европе и Великобритании и Fluid Accounts, которые открыты для всех желающих по всему миру. Пользователи могут подключить свои кошельки Web3 к этим счетам, чтобы получить беспрепятственный опыт TradFi – DeFi. “Прошли те времена, когда нужно было проходить через биржу”.

“Нашей главной мотивацией было предложить альтернативу денежным переводчикам, которые взимают непомерно высокие комиссии”, – говорит Тина Биловски. “Мы используем Dai как часть наших платежных рельсов, наряду с интеграцией в традиционную систему, и в итоге самые бедные в мире получают более выгодную сделку. Еще лучше, поскольку деньги доставляются прямо на телефон пользователя, это позволяет уязвимым людям контролировать свою финансовую жизнь”.

Собственные цифровые деньги Fluid обеспечивают интеграционное решение, которого так долго не хватало в мире криптовалют. В сочетании с Dai, предложение Fluid призвано соединить два мира и устранить барьеры для принятия.  Fluid позволяет держателям Dai переходить с криптовалюты на банковский счет (или счет Fluid) менее чем за минуту. Владельцы также могут тратить свои Dai на карты Fluid, которые работают в сети Mastercard. Эти карты доступны любому человеку по всему миру.

Комментарии

Актуально

VK:083211