Биржа OSL поддерживаемая Fidelity, сокращает штат сотрудников на фоне слабого рынка

18 января, 2023 / NFT

Гонконгская биржа цифровых активов OSL решила сократить свои операционные расходы примерно на треть. Это предполагает сокращение численности персонала, однако компания не сообщила, сколько процентов работников было уволено.

Наряду с предоставлением программных решений для институциональных клиентов, OSL также предлагает торговые и депозитарные услуги для криптовалют. Хью Мэдден, главный исполнительный директор материнской компании OSL, BC Technology Group, сказал в заявлении во вторник, что биржа сократила расходы в результате “текущих рыночных условий”, что включало “сокращение численности персонала”.

Общеотраслевые увольнения.  Эта конкретная биржа далеко не единственная, которая использует подобные меры.

NFT Marketplace OpenSea отпустила двадцать процентов своих работников в июле.

Crypto.com только на этой неделе отпустила двадцать процентов своих сотрудников.

В течение этого цикла Coinbase провела два раунда увольнений, которые в целом равны друг другу. Первый раунд состоялся в июне, а второй – в начале этого месяца.

Так называемая “криптозима” продолжалась во второй половине 2022 года, принеся с собой стремительное падение стоимости криптоактивов и множество громких банкротств.

Самым заметным из них стала конкурирующая биржа FTX, которая прекратила свою деятельность в ноябре и чья кончина до сих пор вызывает шок на рынке.

OSL поддерживается компанией Fidelity, которая является гигантом в индустрии управления активами и представила ряд продуктов, связанных с инвестированием в Bitcoin и Ethereum.

Комментарии

Актуально

VK:083211