bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Новости » Ежедневный объем торгов CME фьючерсами на биткоин вырос на 93%

Ежедневный объем торгов CME фьючерсами на биткоин вырос на 93%

сме

Как отметили представители CME Group в Twitter, во втором квартале ежедневные объемы торгов биткоин-фьючерсами в среднем увеличились на 93%, в то время как количество открытых позиций на 58%. Средний дневной объем вырос с 1854 в первом квартале до 3577 контрактов во втором квартале, тогда как открытые позиции за тот же период - с 1 523 до 2 405.

CME были специально разработаны CF (BRR) (стандартный базовый курс) и CME CF Bitcoin Realty Time Index (BRTI) (индекс спотовых цен). Запуск индекса BRR приходится на ноябрь 2016 года, при сотрудничестве с большим количеством ведущих криптовалютных бирж и торговых платформ, предоставляющих ценовые данные, включая Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken.

BRR объединяет показатели торгов на биткоин-биржах в течение определенного периода в дневную базовую ставку биткоина к доллару США. Расчет предназначен для максимизации прозрачности и репликации на спотовых рынках в реальном времени.

Последние достижения

За последние четыре дня цена, согласно индексу BRR, значительно выросла, поднявшись с $ 6717,69  до $ 7361,88. Хотя ставка BRR составляла $ 7361,88, на момент написания этой статьи ставка BRTI составляет $ 7398,10.

CME также использует индексы «эфира к доллару». Базовая ставка ETH/USD составляла $ 460,86, в то время как индекс реального доллара в реальном времени составлял $ 462,41.

CME и Chicago Board Options Exchange (CBOE) являются единственными регулируемыми биржами США, предлагающими фьючерсы на биткоин.

Объемы продолжают расти

В конце апреля объемы фьючерсов на биткоин выросли до рекордно высокого уровня, а CME и CBOE составили $670 миллионов.

Трейдеры CME обменялись более чем 11 000 контрактами, в то время 56010 BTC. Согласно BRR CME за 25 апреля, объем торгов по контрактам составил более $497 миллионов.

У CBOE было 19 000 контрактов, торгуемых на его платформе в течение дня, стоимостью около $ 168 миллионов, что стало рекордным, что утроило среднесуточный объем обмена для фьючерсного продукта.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...