bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO,Главные новости » Ethfinex намерена предложить своим пользователям ICO и продажи токенов

Ethfinex намерена предложить своим пользователям ICO и продажи токенов

ico

Ethfinex планирует внедрить в свою платформу продажи токенов и ICO. Компания разработала то, что, по их мнению, является более справедливым методом привлечения инвесторов.

Ethfinex скоро предложит пользователям возможность участвовать в ICO, предоставляемых непосредственно через платформу биржи. Как Ethfinex, так и Bitfinex находятся под эгидой материнской компании iFinex Inc. Согласно сообщению в блоге Ethfinex,  дополнительные данные о запуске ожидаются со дня на день.

Платформа Ethfinex также реализовала серию обновлений, направленных на улучшение пользовательского интерфейса, обеспечивающих работу платформы для поддержки продаж токенов. На платформе будет использоваться «механизм случайного розыгрыша» (random draw mechanism), чтобы все без исключения пользователи могли принять участие в продажах.

Ethfinex также отмечает, что большинство продаж токенов на платформе будут проводиться «эксклюзивно для Ethfinex или доступны пользователям Ethfinex на выгодных условиях». Компания намерена предлагать услугу как мелким инвесторам, доступ для которых нередко закрыт к процедуре участия в ICO, принимая для участия только заявки от аккредитованных и институциональных инвесторов.

«Механизм случайного розыгрыша» должен уравнять возможности потенциальных инвесторов всех слоев общества. Но пользователи Ethfinex, владеющие токеном лояльности платформы, Nectar (NEC), попадают в категорию «Superuser» платформы и имеют свои привилегии.

Для участия в ICO пользователям необходимо будет пройти KYC через BlockPass. После завершения пользователям разрешено участвовать в текущих и будущих продажах токенов.

Появление новых надежд

В 2018 году наблюдался заметный спад в секторе ICO, поэтому новая платформа ICO Ethfinex может быть как раз кстати. Разумеется, ее представители полностью осознают, что финансирование ICO сократилось с $2,5 миллиардов в феврале до $181 миллионов к сентябрю 2018 года. Возможно, децентрализованная биржа, основанная на Ethereum, надеется, что деятельность ICO будет увеличиваться в случае, когда долгожданный фонд институциональных инвесторов наводнит рынок в первом квартале - Q2 2019 года.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...