fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Интернет валюта » Ethereum Foundation столкнулся с проблемой управления

Ethereum Foundation столкнулся с проблемой управления

ethereum foundation

Ethereum [ETH], вторая по величине криптовалюта и ведущая платформа смарт контрактов, столкнулась с рядом проблем, связанных с управлением проектом. В поисках решения, Ева Бейлин, член Ethereum Foundation, провела опрос, который нацелен на понимание оценки настроения сообщества в отношении управления Ethereum.

Недавно разработчик Ethereum, Лейн Реттиг, заявил, что «управление Ethereum находится на грани провала», так как проблемы, с которыми сообщество сталкивается сегодня, носят "не технический характер".

Реттигом также были предложены пять вариантов, которые, по его мнению, помогут улучшить процесс управления проектом:

  1. Пойти по пути Bitcoin, подразумевая полный отказ от управления Ethereum. В таком случае криптовалюта больше не будет принимать «жестких решений», протокол «не будет развиваться», и его прогресс будет «медленным».
  2. Заменить технократию на плутократию. Держатели ETH обрадовались бы возможности взять процесс принятия решений под свой контроль .
  3. Удвоить "тиранию бесструктурности", в которой мы находимся сегодня.
  4. Признать тот факт, что децентрализованное управление на самом деле не работает, и «отказаться от Ethereum».
  5. Децентрализованное управление не сработало, добавив, что все может измениться. Он также заявил, что было бы лучше вернуться к централизованному управлению, внедрив прозрачность, подотчетность.

Это заявление вызвало бурю негодований в сообществе Ethereum. Теперь Ева Бейлин создала опрос для того, чтобы глубже понять «взгляд сообщества на управление Ethereum».

Она сказала в Twitter:

Этот опрос может также использоваться для будущего управления экосистемой, а также для принятия необходимых мер при принятии решений. В опросе содержится в общей сложности шестьдесят семь вопросов, которые касаются демографии членов сообщества, их роли в сообществе Ethereum, управления Ethereum и механизмов управления.

Каким образом это поможет проекту Ethereum еще предстоит увидеть, а пока будем надеяться, что команда сможет воплотить через технологию все свои планы и продолжит реализовывать идеи развития продукта.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...