bit.news
  • BTC/USD 8216.8
  • LTC/USD 72.291
  • ETH/USD 365.44
  • ETС/USD 18.864
Главная » Бизнес » Enterprise Ethereum Alliance пополнил рабочую правовую группу 14 новыми членами

Enterprise Ethereum Alliance пополнил рабочую правовую группу 14 новыми членами

enterprise ethereum alliance

Enterprise Ethereum Alliance (ЕEA) добавил 14 новых членов, основное внимание которых будет сосредоточено на юридических вопросах.

14 августа Enterprise Ethereum Alliance объявил о включении более дюжины организаций под эгидой своей рабочей группы по правовым вопросам, отвечающей за создание корпоративных приложений на блокчейне Эфириума. В состав новых членов вошли юридические школы, юридические факультеты университетов, академий и ведущих мировых юридических фирм.

По данным ЕEA шаг к расширению рабочей группы по правовым вопросам связан с тем, что все большее число юристов-профессионалов проявляют интерес к технологии блокчейна. Альянс считает, что эта рабочая группа послужит основой для успеха «различных усилий, предпринимаемых внутри организации».

«Мы очень рады видеть устойчивый интерес к технологии блокчейна перспективных юридических фирм и учреждений. Юристы готовы служить в качестве катализаторов для технологии блокчейна, а правовая рабочая группа будет служить нейтральным пространством для изучения правовых аспектов технологии на основе блокчейна, разработки стандартов для смарт контрактов, поддержки новых направлений использования предприятий и решения важных политических вопросов возникающих в ходе развития инновационной технологии», - сказал Аарон Райт, председатель рабочей группы по правовым вопросам EEA.

Рабочая группа по правовым вопросам не является единственной стремительно развивающейся составляющей альянса. 18 июля 2017 года ЕEA объявил, что в состав альянса вошли 34 новых организации, в результате чего число участников составило более 150 членов. Среди вновь присоединившихся участников были Mastercard, Cisco, правительство штата Андхра-Прадеш (одно из 29 штатов Индии), Scotiabank и многие другие.

Созданный в конце февраля 2017 года членами-учредителями, такими как Intel и J.P. Morgan, EEA стремится создавать, продвигать и поддерживать открытые стандарты, передовые методы и архитектуры с открытым исходным кодом на блокчейне Эфириума. Консорциум служит в качестве основного научно-исследовательского подразделения блокчейна Эфириума, помогая Эфириуму развиваться на корпоративном уровне. Что касается разработки и исследований, ЕEA уделяет основное внимание нескольким областям, включая конфиденциальность,масштабируемость и безопасность, а также исследование гибридных архитектур и отраслевых рабочих групп на уровне приложений.

В число 14 новых членов Enterprise Ethereum Alliance входят:

Cooley, Debevoise & Plimpton, Goodwin, Hogan Lovells, Holland & Knight, Jones Day, Latham & Watkins, Morrison & Foerster, Perkins Coie, Shearman & Sterling, Cardozo Law School, Duke Center on Law & Technology и Факультет юридических исследований и бизнес этики, школы Wharton Университета Пенсильвании.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For