bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Джейми Даймон прерывает однодневную тишину, чтобы назвать биткоин-инвесторов глупыми

джейми даймон
Джейми Даймону трудно игнорировать Биткоин. Через день после заявления о том, что он не будет говорить о Биткоине, Джейми нарушил свое молчание заявив, что глупые биткоин-инвесторы в будущем понесут расплату. 

Теория  Дурака

Главной темой нового всплеска Джейми Даймона в сторону Биткоина стало то, что Биткоин это большой пузырь, не имеющий никакой ценности. Джейми уверяет, не смотря на то, что некоторые люди получают прибыль за счет продажи своих Биткоинов запоздалым инвесторам («большим» дуракам), конечный результат, безусловно, будет крахом. Также часто повторяющееся сравнение текущей популярности Биткоин-рынка с Тюльпаноманией 17 века в Голландии является безусловным доказательством его точки зрения.
"Я лично не понимаю ценность того, что не имеет никакой реальной ценности .... Наличие большого количества покупателей ежедневно  оживляют рынок, так что, возможно, купив Биткоин и спасете ситуацию на какое-то время" - заявил Даймон

В результате...

После заявлений Джейми Даймона о том, что Биткоин является ни чем иным как системой мошенничества и правительство так или иначе ее разрушит, он неоднократно сталкивался с увеличением цены на Биткоин. Несмотря на это, Джейми твердо придерживается своей позиции, и утверждает, что хотя цена может временно возрасти, она в конечном итоге рухнет. Джейми просто намного работать с долларами, а не с децентрализованной, нефиксированной валютой, такой как Биткоин.
"Биткоин может стоить 100 000 долларов, прежде чем он опустится до нуля. Луковицы тюльпанов продавали по 75 000 долларов или что-то в этом роде ..." - заметил Даймон

Опасное предупреждение

Джейми не остановился только лишь на Биткоине, он также направил свои комментарии на биткоин-инвесторов. Ранее он заявил, что уволит любого сотрудника JP Morgan, который торгует Биткоинами, не только потому, что это против правил JP Morgan, а потому что торговать электронной валютой это глупо. Он вновь подчеркнул, что те, кто инвестировал в Биткоин, будут сожалеть о своем решении.
Даймон не устает повторять: "Если вы настолько глупы, что покупаете его, придет день, когда вам придется расплачиваться за это."
Также Даймон заявил, что он в последний раз уделил внимание Биткоину и ему действительно все равно.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...