Cointelegraph запустил программу акселератора для инновационных Web3-стартапов

11 января, 2023 / Главные новости

Цель программы – помочь восходящим звездам Web3 увеличить свое присутствие в СМИ, рост сообщества и узнаваемость бренда в обмен на токены проекта. Пространство Web3 стремительно развивается, ежедневно появляются новые стартапы, а объем инвестиций в проекты Web3 резко возрастет до 30 миллиардов долларов в 2021 году и около 36 миллиардов долларов в 2022 году. Хотя у многих основателей Web3 есть отличные идеи и сильное ценностное предложение, которое они хотят привнести в эту сферу, это сложная область, пронизанная конкуренцией и отсутствием доверия со стороны широкой аудитории.

Основанный в 2013 году, Cointelegraph стал мировым лидером в области цифровых активов, метавселенной и новых технологий, его читателями являются более 20 миллионов человек по всему миру. Сейчас компания стремится помочь другим восходящим звездам раскрыть свой потенциал и с радостью представляет программу Акселератора – стартап-бустер, использующий возможности компании как сильного медиа и стратегического партнера, включая контент, брендинг, сеть, маркетинг, отношения с инвесторами и многое другое.

Что представляет собой программа Cointelegraph Accelerator?

Cointelegraph Accelerator будет использовать опыт глобальной команды Cointelegraph, которая состоит из более чем 150 профессионалов, работающих и разрабатывающих глобальные медиа-продукты на 11 различных языках. Программа фокусируется на децентрализованных финансах, нефункционирующих токенах, GameFi, социальных решениях Web3, кросс-цепочках и решениях второго уровня, а также на других сегментах более широкой индустрии Web3.

Программа уже приняла более десятка компаний и открыла прием заявок для новых кандидатов. В то время как многие программы акселераторов сосредоточены на консультациях, за которыми следуют денежные инвестиции, Cointelegraph идет другим путем. Участники смогут получить вклад от Cointelegraph в виде медиапродуктов, доступных в нашей экосистеме, включая рекламные статьи, индивидуально разработанные специальные проекты, образовательные материалы, интеграцию нативного контента и многое другое.

Одной из ключевых особенностей программы является то, что она будет управляться отдельным коммерческим подразделением, независимым от редакции Cointelegraph. Стартапы смогут участвовать в программе в обмен на собственные токены или акционерный капитал своих проектов, при соблюдении определенных условий. Таким образом, Cointelegraph согласует свою заинтересованность в успехе проекта и росте стоимости токенов с поддерживаемыми командами.

Стратегическая поддержка в рамках программы обычно длится от девяти до 24 месяцев и будет основываться на этапах дорожной карты, маркетинговых и стратегических целях участвующего стартапа. С учетом долгосрочного успеха, Cointelegraph будет использовать свою обширную партнерскую сеть, чтобы предложить комплексную, 360-градусную маркетинговую стратегию для поддержки портфеля проектов программы. Эта поддержка будет иметь различные формы, в зависимости от потребностей каждого отдельного проекта. Cointelegraph может предложить поддержку в области маркетинга, брендинга и знакомства с инвесторами, биржами, менторами, маркет-мейкерами, технологическими партнерами, а также онлайн- и офлайн-мероприятиями.

Павел Солнцев, руководитель акселератора Cointelegraph, сказал: “Мы рады расширить набор наших продуктов с помощью программы Акселератора, предоставляя больше знаний и образования нашей мировой аудитории, особенно в отношении развивающихся технологических стартапов и эволюции Web3. Мы приглашаем компании с твердыми убеждениями и инновационными проектами подать заявку на участие в программе и присоединиться к нашей партнерской сети, чтобы принести долгосрочную пользу отрасли”.

Как принять участие Cointelegraph.  Поддержать проекты на ранних стадиях развития, которые уже разработали продукт, готовый к выходу на рынок, обычно между стадией pre-seed и Series A. Также требуется хорошо проработанная дорожная карта и проектная документация с четким определением полезности токена. Чтобы стать частью программы Cointelegraph Accelerator, проекты должны посетить официальный сайт программы Accelerator, где они могут ознакомиться с предложениями Cointelegraph как признанного медиа-лидера и партнера по созданию бренда. Там же они могут подать заявку. The post Cointelegraph запустил программу акселератора для инновационных Web3-стартапов appeared first on CryptoPotato.

Комментарии

Актуально

VK:083211