Coinbase расширяет партнерство с немецким футбольным клубом “Боруссия Дортмунд”

23 января, 2023 / NFT

Американская криптовалютная биржа Coinbase удвоила свое соглашение с одной из самых успешных немецких футбольных команд – дортмундской “Боруссией” (BVB). Сделка, которая превратила платформу в Премиум-партнера клуба Бундеслиги, продлится до конца июня. Coinbase начала сотрудничество с дортмундской “Боруссией” в июле прошлого года, разместив рекламу на видеоэкранах стадиона клуба. Согласно новым условиям, Coinbase будет выступать в качестве премиум-партнера BVB, продвигать свои продукты и услуги на Signal-Iduna-Park (домашняя площадка клуба и крупнейший стадион Германии), а также предоставлять программы обучения криптовалютам для сотрудников команды.

Пока неизвестно, сколько Coinbase потратила на заключение сделки. Управляющий директор дортмундской “Боруссии” Карстен Крамер сообщил, что она продлится до конца июня, но может быть продлена в зависимости от будущего состояния криптовалютного сектора: “Эта индустрия очень интересна, но все еще нова. Вот почему мы хотим сохранить гибкость”. Крамер добавил, что наличие у Coinbase лицензии BaFin было “основным требованием” для заключения партнерства. Компания является одной из немногих криптовалютных организаций, зарегистрированных немецким органом финансового надзора. Несмотря на недавнее расширение, биржа столкнулась с серьезными проблемами во время медвежьего рынка. Прошлым летом она уволила около 18% от общего числа сотрудников, а в начале этого месяца сократила еще 950 человек. Она также объявила о прекращении работы на японском рынке, сославшись на неблагоприятные экономические условия.У местных пользователей есть время до середины февраля, чтобы вывести свои активы с платформы, в то время как депозиты были остановлены  (20 января).

Конкуренты уже вышли на футбольное поле.

Binance выступает главным партнером итальянского футбольного клуба “Лацио” и является главным глобальным спонсором сборной Аргентины (действующего чемпиона мира). Компания также объединилась с обладателем пяти премий “Золотой мяч” Криштиану Роналду для выпуска коллекции NFT.

Crypto.com был официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022, и его логотип был виден во время каждого из 64 матчей, сыгранных в рамках турнира.

Bitget является рукавным партнером самого успешного футбольного клуба Италии – “Ювентус”. Он также сотрудничает с, возможно, величайшим игроком современности – Лионелем (Лео) Месси, чтобы болельщики могли изучить Web3 и потенциал торговли криптовалютами на платформе.

Комментарии

Актуально

VK:083211