bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Новичкам » Что такое Stratis. Как приобрести токены и какие кошельки использовать для хранения

Что такое Stratis. Как приобрести токены и какие кошельки использовать для хранения

что такое stratis

Цифровой мир не стоит на месте и радует нас все новыми и новыми представителями своего мира. Stratis – одна из молодых криптовалют, которая за короткое время успела показать впечатляющие результаты по росту своей стоимости, чем и заслужила особое внимание к своей персоне.

Свой путь Stratis начала в августе 2016 года благодаря английскому разработчику Криссу Трю. Отличительной чертой Stratis является то, что это не только очередная цифровая валюта, но и платформа, которая ориентирована на продвижение тенденции использования технологии блокчейн в различных отраслях. Проще говоря, эта платформа идеально подходит для учреждений и предприятий, которые планируют реализовать свой собственный блокчейн-проект. По словам основателя, над этим проектом работали и продолжают работать лучшие разработчики.

Stratis, на самом деле уникальный проект, не имеющий аналогов. Разработчики преследуют благородную цель – создать проект, который делает технологии блокчейн понятной, доступной и прозрачной для более широкого круга потребителей. Тем самым, команда Stratis предоставляет возможность частным фирмам и корпорациям воплотить в жизнь индивидуальные проекты, основанные на технологии блокчейн. Все, что потребуется - это знание языка программирования Microsoft.Net и C#. Таким образом, платформа будет обеспечивать максимальную защиту данных и поддерживать стабильную работу нового проекта благодаря регулярным обновлениям.

Если говорить о проекте Stratis, как о цифровой валюте, то возникает вопрос, где же ее можно приобрести или намайнить.

Что касается майнинга, то тут вы будете разочарованы. Намайнить Stratis (или STRAT)  невозможно, так как в ее основе лежит блокирующий алгоритм PoS (Proof-of-Stake), который ориентирован только на реальный баланс валюты на вашем счету.

Что касается покупки, то тут все традиционно – либо покупка за фиаты либо обмен на одной из популярных криптовалютных бирж, таких как Poloniex, Changelly, HitBTC, Bittrex и др.

Также немаловажным вопросом является хранение криптовалюты. Хотелось бы заметить, что электронные кошельки не являются универсальными и не всегда подходят для выбранной вами валюты. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору правильного криптокошелька для вашей криптовалюты.

Первым в рейтинге электронных кошельков для хранения Stratis  является официальный сервис Stratis - StratisX Wallet. Он обеспечивает безопасные транзакции, анонимность личных данных и данных о ваших транзакциях. Одним из явных преимуществ использования этого кошелька являются затраты минимального пространство на вашем ПК за счет использования адаптированной версии приложения.

Кроме официального приложения, для хранения Stratis вы также можете использовать легкий, удобный и простой в использовании кошелек Electrum Wallet, кошелек с надежной защитой Ledger Nano S, а также кошельки Coinvault.io.и Breeze Wallet.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...