fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO,Главные новости » Что такое IEO и на каких платформах принять участие

Что такое IEO и на каких платформах принять участие

ieo

Помните, моду на ICO? Не было ни дня, чтобы в новостях не появился проект, запускающий ICO или первичное предложение монет. Конечно, многие из них увенчались успехом. Но со временем, в пространство добрались мошенники, и пользователи перестали верить в ICO. Именно тогда были запущены первые IEO.

Что такое IEO?

IEO или Первичное биржевое предложение берет концепцию ICO и развивает ее дальше. Вместо представления проекта случайной крипто/блокчейн командой, предложение предлагается через криптовалютную биржу.

Но почему кто-то станет доверять IEO после последствий ICO? Ответ: потому что IEO использует репутацию биржи. Ни один биржевой оператор не захочет запятнать свою репутацию из-за IEO мошеннического проекта. Поэтому люди, как правило, чувствуют себя в большей безопасности, принимая участие в IEO.

Не думайте, что биржи делают это по собственной доброте, - проекты платят за это биржевым операторам. К тому же одновременно на платформе проводится листинг нового токена, недоступного на тот момент в других местах.

Какие биржи предлагают IEO?

Теперь рассмотрим места проведения IEO. Конечно же это биржи, однако далеко не каждая может выступать гарантом, поскольку необходимы соответствующие ресурсы и репутация. Ниже представлены лишь некоторые из платформ, которые проводят IEO:

Binance

Binance Launchpad for IEOs

Сложно говорить об IEO, не упоминая о самой большой и популярной бирже Binance, в частности, о платформе, известной как Binance Launchpad. Binance позиционирует себя как одна из первых платформ, на которой в 2019 году было проведено ряд успешных IEO. BitTorrent и Fetch.AI - в числе таких проектов. Фактически, многие из первых проектов сопровождались успехом, и принесли заинтересованным сторонам большую прибыль.

При этом, все больше и больше людей интересуются этой нишей. Но сегодня Binance не так хорош для тех, кто хочет принять участие, и успех по факту участия в IEO не гарантирован. К тому же на площадке установлены ограничения по странам- участникам. Так, участие запрещено гражданам Беларуси, Демократической Республики Конго, Кубы, Ирак, Ирана, Китая, Северной Кореи, Судана, Сирии, США и Зимбабве.

KuCoin

Using KuCoin Spotlight for IEOs

KuCoin не новичок в IEO. Биржа запустила собственную платформу IEO KuCoin Spotlight. На сегодняшний день на ней были проведены лишь 5 IEO. Последнее прошло несколько месяцев тому.

Так как платформа является одним из крупнейших игроков на рынке, распродажа токенов обычно завершается в считанные секунды. Это свидетельствует об интересе к IEO. Благодаря обильному предложению KuCoin криптовалють, а именно альткойнов, новые токены быстро набирают спрос среди ее пользователей. KuCoin - еще один хороший вариант для тех, кто хочет принять участиев IEO.

NEXT

Does NEXT exchange hold IEOs?

NEXT.exchange является относительно новым претендентом с явным преимуществом в качестве децентрализованной биржи. Децентрализация - это важная состаляющая блокчейна, поэтому запуск платформы NEXT.genesis интригует.

Пока на площадке был проведен только один IEO. Но вероятнее всего это только начало. Также следует обратить внимание на то, что IEO был создан с целью продажи собственного токена. Больше информации можно получить непосредственно на сайте проведения IEO.

OKEx

IEOs on OKEx Jumpstart

Наконец, рассмотрим IEO-платформу OKEx. По сегодняшний день на OKEx Jumpstart было проведено IEO около 9 проектов. Один из аспектов, которому OKEx отдает особое внимание, - это честность и открытость. С целью гарантий, платформа внесла несколько существенных изменений в правила участия. В одном из самых последних и значительных изменений OKEx, касающихся его платформы Jumpstart - изменения в требованиях к участникам.

Существует также распределение привилегий OKTraders при реализации токенов. Это помогает тем, кто активно участвует в OKEx, получить награду за свою приверженность.

Стоит ли принимать участие в IEO?

Это далеко не полный список, но Binance, KuCoin и OKEx заняли значительную часть рынка IEO.

Если вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в IEO, обязательно проведите собственное исследование. С той скоростью, с которой проводятся распродажи, у вас, скорее всего, не будет слишком больших шансов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...