Яхт-клуб Bored Ape NFT продан за 90 ETH

17 января, 2023 / NFT

Bored Ape Yacht Club (BAYC) – это эксклюзивное сообщество для владельцев коллекций NFT, посвященных обезьянам и мутантам, на блокчейне Ethereum. В сообществе, которое обычно называют “Скучающие обезьяны”, будет существовать только 10 000 произведений генеративного искусства.  Bored Ape #7910 только что продан за 90,00 ETH ETH/USD ($140 352 USD). Стоимость Bored Apes обычно определяется атрибутами обезьяны, причем наиболее желанными являются лазерные глаза, корона и золотистый мех. Ниже приведен список атрибутов обезьяны и количество других, обладающих тем же признаком.

Скучающие обезьяны – это настоящий кладезь культуры для коллекционеров NFT. Коллекция NFT приобрела огромное влияние в 2021 году, с постоянно растущим списком знаменитостей самого высокого уровня, которые сделали обезьян своими фотографиями в профиле на Twitter. С недавним взрывом популярности Метавселенной, редкие аватары на основе блокчейна – настоящая находка для тех, кто хочет проявить себя в сети.

Быть членом яхт-клуба “Скучающая обезьяна” – это не только возможность поработать в Интернете. Yuga Labs, создатели Bored Apes, устраивают эксклюзивные вечеринки, на которых часто бесплатно выступают члены клуба, такие как Lil Baby. Среди знаменитостей клуба – Пост Мэлоун, Стивен Карри, Дез Брайант и Джимми Киммел. Yuga Labs также создала еще одну коллекцию NFT, известную как Mutant Apes, которая также предоставляет членство в неуловимом клубе. Всего существует 20 000 Mutant Apes, а ценовой уровень исторически ниже, чем у Bored Apes.

Комментарии

Актуально

VK:083211