fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Новости » Bittrex отменила проведение первичного биржевого предложения RAID

Bittrex отменила проведение первичного биржевого предложения RAID

китай

Американская криптовалютная биржа Bittrex отменила проведение первичного биржевого предложения (IEO) от блокчейн стартапа RAID. Изначально IEO было намечено на 15 марта, однако, торговая площадка изменила свои планы.

14 марта сотрудники Bittrex сообщили, что биржа решила отменить запуск IEO в связи с изменением "делового статуса RAID". В официальной публикации указано следующее:

"Несколько часов назад компания OP.GG разорвала договор о стратегическом партнерстве с фирмой RAID. Когда мы узнали об этом, мы приняли решение отменить IEO в интересах клиентов".

По мнению специалистов Bittrex, расторжение контракта о сотрудничестве между RAID и OP.GG окажет негативное влияние на проект по созданию международной игровой платформы от RAID. Своими действиями руководство Bittrex хочет обезопасить пользователей от возможных финансовых потерь.

Bittrex не удалось составить конкуренцию бирже Binance, которая запустила платформу Binance Launchpad специально для проведения первичного биржевого предложения монет. Напомним, что на площадке Binance Launchpad в январе 2019 года прошло IEO от блокчейн компании Tron, которая продавала токены BitTorrent token (BTT). В феврале Binance успешно завершила IEO от стартапа Fetch.AI: 69 миллионов токенов FET на сумму $6 миллионов были проданы за 22 секунды.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...