bit.news
  • BTC/USD 19603
  • LTC/USD 314.67
  • ETH/USD 714.65
  • ETС/USD 34.761
Главная » Главные новости » Bitmex запускает фьючерсы на Bitcoin Cash и объявляет о распределении BCH

Bitmex запускает фьючерсы на Bitcoin Cash и объявляет о распределении BCH

bitmex bch

Криптовалютная биржа Bitmex сообщила о намерении запуска торговли фьючерсами на Bitcoin Cash (BCH), что в свою очередь мгновенно привело к спекуляции на рынке BCH. Торговля новыми контрактами будет проводиться под тикером BCHX17. Биржа Bitmex также объявила о том, что криптовалюта Bitcoin Cash будет распределена между держателями валюты биткоин, при этом пользователям на счета будут начислены не Bitcoin Cash, а эквивалентное количество биткоинов. По словам представителей Bitmex процесс распределения будет завершен до конца года.

 Долгожданные новости

Выпуск фьючерсов на всеми известную криптовалюту биткоин в последнее время стал хорошей новостью для всех криптовалютных энтузиастов, но такой ажиотаж в большей степени спровоцировали масса статей в СМИ об этой инновации. Распространение данной информации закрепило лидерские позиции биткоина на рынке: желающих купить данную валюту становится все больше, объемы транзакций с каждым днем растут, при росте количества кошельков.

Гонконгская биржа Bitcoin Mercantile Exchange (BitMEX) широко известна фьючерсной торговлей и предлагает своим пользователям кредитное плече в размере 100х на операции с биткоином и другими криптовалютами. Запуск фьючерсов на Bitcoin Cash от Bitmex - хорошая новость не только для поклонников криптовалюты, но и для спекулянтов.

Описание контрактов

Bitmex опубликовали основные пункты, которые будут присутствовать в новых контрактах. Ниже представлены некоторые из них:

  • вступительный взнос в размере 5%;
  • удержание комиссии в размере исходной маржи;
  • валюта контракта – биткоин (BTC);
  • минимальный прирост цены - 0,0001 BTC;
  • кредитное плече – 20х

На текущий момент, фьючерсы Bitcoin Cash имеют объемы в 1,570 BTC, эта цифра, вероятнее всего, будет расти по мере распространения фьючерсов. У трейдеров, которые давно перешли на торговлю BCH, было не очень хорошее начало, так как стоимость валюты упала на фоне растущего BTC. Однако в ближайшие дни и недели ожидаются достаточно хорошие возможности для получения прибыли с обеих сторон.

Большие надежды на Bitcoin Cash

1 августа, в день рождения валюты Bitcoin Cash, все владельцы валюты биткоина имели право на получение эквивалентной суммы новой криптовалюты на свои балансы. Многие биржи сразу же приступили к распространению Bitcoin Cash, но другие колебались в этом вопросе. Биржа Bitmex до сегодняшнего дня была среди тех, кто так и продолжает относиться с недоверием к недавно появившейся криптовалюте Bitcoin Cash.  Исходя из этого, учредители гонконгской биржи определили для себя окончательную позицию в отношении Bitcoin Cash и заявили, что они будут продавать Bitcoin Cash только в форме криптовалюты биткоин.

Этот шаг повышает вероятность того, что в ближайшие недели на рынок попадет большое количество Bitcoin Cash. По мнению экспертов, гонконгская биржа следует по стопам основателя Bitcoin Investment Trust (первого инвестиционного фонда, привязанного к биткоину), компании Grayscale Investments, которые недавно также заявили о подобных планах.

До конца февраля инвестиционная компания Grayscale должна вывести на рынок около 175 000 BCH, при этом будет очень интересно наблюдать, как эти действия отразятся на стоимости Bitcoin Cash. Для трейдеров Bitmex, у которых конечно же свое мнение по этому поводу, теперь есть возможность извлечь выгоду из движения Bitcoin Cash независимо от итога.

Отметим, что Bitmex уже не первая компания, которая планирует выпуск фьючерсов в этом году. Наряду с Bitmex, с подобной инициативой вышли CME Group и CBOE Global Holdings, которые обещают запустить процесс продажи до конца этого года. Несомненно, такой интерес с криптовалюте – это новый шаг в ее развитии.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы