fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Главные новости,Новости » Bitfinex потратила пол миллиона долларов на удовлетворение требований Генеральной прокуратура Нью-Йорка

Bitfinex потратила пол миллиона долларов на удовлетворение требований Генеральной прокуратура Нью-Йорка

tether bitfinex

Генеральная прокуратура Нью-Йорка (NYAG) отправила еще одно письмо судье Хону. Джоэл М. Коэну с требованием iFinex предоставить ей запрошенную информацию. Компания всеми силами пытается воздержаться от передачи материалов и активного участия в расследовании мошенничества Bitfinex.

Вчера адвокат Bitfinex также направил письмо, в котором утверждается, что биржа потратила более $500 000 на удовлетворение требований NYAG о предоставлении документов, и что поиск документов для расследования является дорогостоящей процедурой.

В свою очередь,  NYAG считает, что такие данные должны быть "под рукой", включая информацию о заказах, выпуске и погашениях USDT; учете корпоративных, торговых и клиентских счетов iFinex, а также налоговых деклараций и информации о снятии наличных денег с платформы.

Какие бы трудности ни возникали у респондентов при сборе и рассмотрении сообщений, предусмотренных Указом 354, Суд должен принять к сведению, что в Указе 354 содержится информация, которую должна иметь любая ответственная торговая платформа или биржа, - сказал он.

Заявленный NYAG прецедент показывает, что затраты, понесенные в ходе поиска информации не могут считаться «непоправимым ущербом», поэтому Суд не должен удовлетворять требования о задержке документов.

Это последняя заявка по делу между NYAG и Bitfinex по расследованию смешивания средств между Bitfinex и Tether для покрытия потерь в размере $850 миллионов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...