bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Биржа Bitfinex подверглась DDoS-атаке, которая повлияла на торговлю токенами IOTA

bitfinex подверглась DDOS

В среду ведущая криптовалютная биржа Bitfinex уведомила клиентов о том, что серверы компании вновь подверглись атаке отказа в обслуживании, случившейся после аналогичной атаки за день до этого.

Атака, в результате которой некоторые из серверов компании вышли из строя, не повлияла на торговлю Биткоином и Эфириумом. "Пользователи могут и далее пользоваться сервисами платформы", - говорится в сообщении на сайте компании. В устранении неполадок непосредственное участие принимает провайдер услуг защиты DDoS Cloudflare.

Среди пострадавших следует отметить IOTA, торги которыми были частично недоступны. Пользователи временно не могли делать депозиты или выводить средства. Неясно, было ли это результатом атаки DDoS. Время простоя обмена токенами IOTA может быть обусловлено неожиданно большим объемом торгов после его запуска во вторник.

Другие случаи

Bitfinex - это не единственная криптовалютная биржа, которая была подвергнута DDoS атаке на этой неделе. Китайская биржа BTC-E сообщила в понедельник, что она также подверглась нападению. Криптовалютная биржа Coinbase, дважды за последние три недели пострадала от простоя, хотя в тот момент это было связано с беспрецедентными объемами торгов.

Атаки являются последствием бычьего настроения на рынке, благодаря которому на прошлых выходных Биткоин пробил уровень $3 000. С достижением пика в размере $3 017,78, после чего цена упала  более чем на 20% и сейчас торгуется на уровне $2 338, согласно данным coincapmarket.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...