Binance объявляет о предоставлении 30 тыс. стипендий Web3

23 января, 2023 / NFT

Программа Binance Charity Scholar Program (BCSP) обеспечит бесплатное образование в формате Web3. Поддержка Binance Charity также будет поступать от Binance Academy.

В 2023 году Binance Charity, благотворительное подразделение компании, планирует предоставить 30 тыс. стипендий. Достойным студентам, которые заинтересованы в карьере в индустрии Web3. В сообщении в блоге от 20 января. Binance Charity сообщила, что программа Binance Charity Scholar Program (BCSP) будет предоставлять бесплатное Web3-образование. И учебные классы, чтобы помочь технически подкованным людям продвинуться по карьерной лестнице без излишнего финансового напряжения.

В статье говорится, что около 82 000 человек подали заявки на участие в следующем курсе BCSP. Таким образом, процент приема составил около 37%. Университет Западной Австралии, Университет Никосии на Кипре, Франкфуртская школа финансов и менеджмента в Германии и Технологический центр Utiva в Нигерии участвуют в программе в качестве образовательных партнеров. Некоторые мероприятия BCSP будут проводиться во французском некоммерческом учебном центре Simplon, Министерстве цифровой трансформации Украины, организации Women In Tech, Киевском кластере информационных технологий и других местах.

Для тех украинцев, которые могли потерять работу в результате конфликта с Россией. Благотворительная организация Binance сотрудничает с украинскими государственными учреждениями, предоставляя возможности для переобучения.

Около трех тысяч женщин в сельских районах Южной Африки и Бразилии примут участие в учебных программах, проводимых организацией Women In Tech, чтобы помочь будущим женщинам-предпринимателям. Поддержка Binance Charity также будет оказываться Академией Binance, филантропической образовательной блокчейн-платформой компании.

Комментарии

Актуально

VK:083211