Банк Goldman Lampe приобрел криптовалюту Monero для повышения конфиденциальности клиентов

1 сентября, 2021 / Бизнес

monero прогноз2

Банк Goldman Lampe объявил о приобретении криптовалюты Monero на сумму 150 миллионов евро. Такой шаг был сделан с целью повышения конфиденциальности транзакций клиентов банка.

Goldman Lampe специализируется на рынке частных оффшорных банковских услуг и гарантирует полную секретность каждому клиенту. Банк предлагает дискретные и индивидуальные решения для нужд каждого человека и бизнеса.

Организация предоставляет элитный спектр банковских услуг на европейском рынке, включая инструменты для эффективного управления капиталом, максимальной безопасности и полной конфиденциальности.

Банк сочетает свои современные стратегии с ограниченным количеством возможностей более широкого рынка, чтобы прийти к решениям, уникальным для Goldman Lampe.

Покупка криптовалюты Monero обеспечивает конфиденциальность и дополнительную анонимность для клиентов банка.

А так как популяризация криптовалют среди общественности растет и их использование наиболее приемлемо для людей, которым необходимы конфиденциальность, безопасность и защита активов, покупка Monero является частью стратегии по привлечению новых клиентов Goldman Lampe.

Актуально