Готовятся ли быки обналичить деньги перед разблокировкой токена Axie Infinity (AXS)?

24 января, 2023 / Главные новости

Сегодня планируется разблокировать более 4,8 млн токенов Axie Infinity (AXS). В результате чего за последние 24 часа курс токена вырос на 39%. Но является ли это выходной ликвидностью? Цена токенов AXS стремительно росла в течение последних 24 часов. На  данный момент  токен торгуется по цене около $12,85, а его рыночная стоимость составляет более $1,5 млрд.

Согласно данным TokenUnlocks, сегодня будет разблокировано более 4,8 млн токенов AXS, что составляет 1,8% от общего предложения. Максимальный объем предложения токена составляет 270 миллионов, из которых 32% токенов заблокированы.

Сообщество опасается, что быки проводят накачку выхода с предстоящей разблокировкой.

Во время предыдущей разблокировки 24 октября 2022 года цена AXS резко упала. Было разблокировано 22 миллиона токенов AXS, что в первую очередь способствовало падению цены AXS. Однако соучредитель и операционный директор Axie Infinity, пояснил, что разблокировка токенов – это “бизнес как обычно”. Он написал  что разблокированные токены следуют “отдельному графику эмиссии”.

Далее соучредитель пояснил, что “эмиссия токенов в долларовом выражении ниже, чем приток долларов в экосистему, что делает ее устойчивой в долгосрочной перспективе”. “Акси станет крупнейшим метавселенной”?

Утонет ли Axie Infinity или станет крупнейшим метавселенной?

Цена как AXS, так и Smooth Love Potion (SLP), токенов, заработанных в результате игры на блокчейне, резко упала во время крипто-зимы. В результате игроки уходят из экосистемы Axie Infinity из-за снижения заработка. Согласно данным ActivePlayer.io, среднее количество ежемесячных игроков за последние 30 дней составляет 432 тыс. человек, что примерно соответствует уровню ноября 2020 года. Среднее количество ежемесячных игроков снизилось с пика в 2,7 миллиона в январе 2022 года. Учитывая количество игроков и растущее предложение, Феликс Хартманн прогнозирует, что экосистема будет “близка к смерти”. Хартманн является управляющим партнером Hartmann Capital, фирмы по управлению криптоактивами. Вся экосистема Axie Infinity, вероятно, будет близка к смерти через 2 года~ 2x предложение на AXS к 25 декабря, RON ~4x предложение к 24 декабря.

Активные кошельки в игре сократились до менее 10 тысяч с 800 тысяч. Оборот снизился до 5 тыс. в день. SLP упал на 99,3%. Никто не будет играть в эту игру бесплатно.   “Акси станет крупнейшим метавселенной”.

Комментарии

Актуально

VK:083211