Число заявок на обучение Web3 превысило 80 000 по всему миру – Binance Charity

19 января, 2023 / NFT

Binance Charity, благотворительное подразделение компании Binance, ведущего мирового поставщика криптовалют и блокчейн-инфраструктуры, сообщает, что число заявок на получение образования Web3 достигло ~ 82 200 всего за шесть месяцев.

В течение 2022 года было пожертвовано более 2,2 млн долларов США на проекты во Франции, Сенегале, Нигерии, Австралии, Германии, Кипре, Украине, Южной Африке и Бразилии, предлагая студентам возможность бесплатно изучать курсы, связанные с Web3.

На данный момент наши пожертвования профинансировали 259 180 часов обучения и тренингов в классе, в тренировочных лагерях и на общественных семинарах. В общей сложности Binance Charity предоставит 67 155 стипендиальных мест, но на многие из них еще даже не поданы заявки. Для реализации этих проектов Binance Charity сотрудничает с Академией Binance и несколькими ведущими академическими и профессиональными учреждениями, включая Университет Западной Австралии, Университет Никосии, Франкфуртскую школу финансов и менеджмента – Blockchain Center, Simplon, Utiva и Women in Tech, Киевский IT-кластер и Министерство цифровой трансформации Украины.

“Реакция на наши образовательные проекты Web3 была беспрецедентной, что свидетельствует о большом желании многих людей узнать о блокчейне, De-Fi, НФТ, кодировании и многом другом. Мы наблюдаем интерес со стороны самых разных людей, включая большое количество женщин, и это то, к чему я отношусь особенно трепетно. С таким количеством новых образовательных инициатив и замечательных партнеров мы как никогда рады построить более инклюзивный мир Web3”, – сказала Хелен Хай, глава благотворительного фонда Binance. В июне IT Generation запустила глобальную программу Binance Charity Scholar Program – инициативу, призванную помочь жителям Восточной Украины, потерявшим работу из-за войны, пройти переподготовку и вернуться на рынок труда в Западной Украине, в партнерстве с Министерством цифровых преобразований.

Другие проекты включают профессиональное обучение 10 000 человек, в том числе специальный курс для 2000 женщин, сокращающий гендерный разрыв в экосистеме и увеличивающий разнообразие предложения специалистов совместно с Франкфуртской школой блокчейна, Германия.

Во Франции мы сотрудничаем с Simplon, чтобы дать возможность 10 000 человек из неблагополучных сообществ Франции – где стремительно растет безработица – учиться, изучать и войти в растущую индустрию блокчейна. “То, что мы увидели, было интересно – я и раньше немного знал о мире криптовалют, но в этот раз мне удалось узнать о технологии блокчейн. Все было понятно – я даже не представлял, что с ее помощью можно сделать так много. Мне не терпится узнать больше”, – комментирует Терри Генли, студент Simplon.

В Бразилии и Южной Африке мы сотрудничаем с Women in Tech, чтобы обеспечить профессиональную подготовку 2800 женщин в сельских общинах, создавая будущих предпринимателей и рабочие места. А UTIVA в Нигерии обучает 50 000 молодых людей Blockchain/Web3 и предоставляет стипендии 1 000 африканцев в рамках 1-годичной программы интенсивного обучения навыкам, помогая им перейти к трудоустройству.

Курсы доступны как онлайн, так и офлайн, их продолжительность варьируется от коротких вводных занятий до 12-месячного курса. Темы включают применение блокчейна, кодирование, криптовалюты, децентрализацию, NFT, Metaverse, Fan token и трейдинг. Это только начало образовательной инициативы Binance Charity, другие проекты будут объявлены в начале этого года.

Binance Charity – некоммерческая организация, призванная раскрыть Web3 как мощный инструмент для социальных изменений. Ее миссия заключается в том, чтобы сделать Web3 движущей силой социальных преобразований, сделав образование и исследования доступными для всех и продвигая глобальные решения для местного гуманитарного воздействия. Binance Charity использует свою 100% прозрачную платформу для пожертвований, чтобы построить будущее, в котором технологии будут использоваться как сила добра. На сегодняшний день Binance Charity оказала поддержку более чем 2 миллионам конечных бенефициаров в рамках различных проектов. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.binance.charity/.

Комментарии

Актуально

VK:083211