Цена Terra Classic выросла на 250%. Чем спровоцирован хайп?

10 сентября, 2022 / Главные новости

terra lunc

С начала сентября токен Terra Classic (LUNC) вырос более чем на 250%, в то время как за последние 30 дней рост составил более 450%.

После анонса руководством проекта стейкинга и функции сжигания токенов криптовалютное сообщество стало активнее покупать криптовалюту. Ажиотаж вокруг LUNC усиливается, и в ближайшее время монета может продолжить рост.

LUNC — мем-монета этой эпохи

LUNC — это обновленная версия Terra Classic, которая смогла добиться бычьего доминирования среди других альткоинов в разгар криптозимы. Текущее ралли LUNC можно сравнить с восходящим ростом таких популярных мемкоинов, как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB).

Согласно Santiment Insights: «В прошлом корона короля мемов принадлежала $DOGE, $SHIB, $SAFEMOON и другим. Но сегодня нет никаких сомнений в том, что следующей будет $LUNC».

За бычьим импульсом LUNC стоит долгожданная стратегия сжигания. Недавние рекомендации и разработки Terra в отношении ее управления, обновлений, стейкинга, сжигания и других важных улучшений сети привели к резкому росту цены на LUNC. Terra Classic запустила продвинутого бота оповещения для управления, который информирует пользователей обо всех действиях по управлению в сети Terra.

Готов ли токен LUNC к туземуну?

После стремительного взлета более чем на 70% 9 сентября, цена токена начала коррекцию. На момент написания стоимость LUNC упала на 17% от пиковых значений. На данное падение ранее указывал индикатор RSI, который пересек отметку 90, – уровень перекупленности. Однако аналитики считают, что после коррекции цена LUNC продолжит расти на фоне недавних и предстоящих событий.

Согласно CoinMarketCap, Terra Classic (LUNC) в настоящее время торгуется около $0,0004246. Сообщество по-прежнему считает, что Terra Classic в состоянии достигнуть первой краткосрочной цели в $0,01.

Комментарии

Актуально

VK:083211