bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2486.998
  • LTC/USD 39.64
  • ETH/BTC 0.11837
  • ETС/BTC 0.00716811
Главная » Новости » Gemini расширяет услуги в Японии и Южной Корее

Gemini расширяет услуги в Японии и Южной Корее

gemini usa

Биржа Gemini

Нью-Йоркская товарная биржа Gemini, которая работает на основе Биткоин, объявила о запуске своих услуг в Южной Корее и Японии.

Биткоин и Эфириум биржа Gemini, основанная братьями Винкелвосс, своим сообщением в блоге, объявили о намерение захватить значительную долю рынка двух самых развитых в мире криптовалютных экосистем.

По утверждению эксперта, на сегодняшний день для зарегистрированных клиентов в странах восходящего солнца можно торговать Биткоин и Эфиром с помощью биржи Gemini.

Члены криптовалютного сообщества в данных регионах теперь смогут:

- покупать и продавать BTC с / на USD или ETH;

- покупать и продавать ETH с / на USD или BTC.

Они смогут также принять участие в двухстороннем Биткоин аукционе на платформе Gemini.

Несмотря на то, что платформа расшила свои услуги на Японию и Южную Корею, все сделки по-прежнему предлагаются в долларах США, BTC и ETH. Однако до сих пор не ясно, позволит ли платформа своим пользователям торговать непосредственно с японской йеной и южнокорейской воной. На данный момент пользователи этих стран могут выполнять банковские переводы в долларах США со своих местных банков на свой валютный счет. Тем не менее, за эти безналичные переводы будет взиматься плата за конвертацию валюты для ее преобразования к доллару США.

В дополнение к своей новой стратегии, платформа также работает над созданием Traded Fund Bitcoin Exchange. ETF, который был давно предложен для внедрения, и за последние дни укрепил свои позиции. Недавно хедж-фонд по цифровой валюте Global Advisors, объявил, что Gemini Trust Company станет одним из держателей фонда Global Advisors Bitcoin Investment Fund. itBit назначен вторым держателем. Инвестиционный фонд, как ожидается, будет указан в листинге на бирже Channel Islands Securities Exchange в ближайшие месяцы.

Несмотря на то, что Gemini ограничены для пользователей во многих странах, они по-прежнему позволяет институциональным клиентам за пределами зоны обслуживания биржи пользоваться их услугами.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник