bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2421.151
  • LTC/USD 37.56
  • ETH/BTC 0.10634
  • ETС/BTC 0.00699780
Главная » Новости » Funderbeam привлекла $2,6 млн на ангельское инвестирование инноваций

Funderbeam привлекла $2,6 млн на ангельское инвестирование инноваций

funderbeam2

Funderbeam снабжает инструментами для исследования, финансирования и торговли в частных компаниях

Funderbeam - новая платформа ангельского инвестирования, в основе которой лежит технология блокчейн, под руководством бывшего генерального директора Nasdaq Tallinn Stock Exchange. Данная инвестиционная платформа со штаб-квартирой в Лондоне, была создана в Эстонии в 2013 году. Основательница Кайди Руссалеп (Kaidi Russalepp) заявила, что платформа в будущем сможет бросить вызов традиционным рынкам капитала. Она отметила, что эти рынки неэффективные, переполненные посредниками и дорогостоящие для компаний. Они планируют бросить вызов традиционным рынкам капитала за счет использования технологии блокчейн для объединения данных, торговли и инвестирования в одной платформе. По сути, Funderbeam охватывает все этапы инвестиционного цикла, первоначального скрининга до создания синдиката, управления и выхода. Funderbeam снабжает людей инструментами для исследования, трейдинга, финансирования и торговли в частных компаниях. Однако более грандиозный план состоит в том, чтобы стать «фондовой биржей» для стартапов, позволяя инвесторам легко выйти или вступить в определенные инвестиции.

Технология блокчейн  может изменить сектор фондовых рынков к лучшему

Именно здесь инвестиционная платформа действительно блещет. Инвестирование в стартапы влечет проблемы, связанные с ликвидностью, тем самым усложняя выход участников. Уникальным способом платформа позволяет инвесторам на ранних этапах самостоятельно выбирать сколько вложить и какой период держать инвестиции. Кроме того, Funderbeam инвестиции токенезированы, предоставляя инвесторам большую гибкость их вложений. В частности, этот вид гибкости дает инвесторам возможность обойти национальные границы и иметь дело с иностранными деньгами. «Используя технологию блокчейн мы стремимся показать фондовым рынкам, как технологии могут изменить сектор к лучшему. Впервые, на ранней стадии инвестор может выбрать как, сколько вкладывать и какой период держать инвестиции», - сказала Руссалеп. Следуя своим целям, платформа привлекла около $3 миллионов в ходе последнего раунда сбора средств. Основные игроки, принимающие участие в ее продвижении - Draper Associates, Thomson Reuters и IQ Capital. Такому успеху также поспособствовали и некоторые другие примечательные личности, такие как соучредитель Skype Яан Таллинн (Jaan Tallinn) и Дэвид Брэбен (David Braben), генеральный директор и основатель Frontier Developments. Один из ведущих членов раунда - Draper Associates, во главе с основателем Тимом
Дрейпером (Tim Draper) объяснил потребность фондового рынка и других рынков капитала в модернизации их систем.

Перемещение стартап-индустрии в век блокчейн

«За последние 10 лет фондовые рынки перестали работать. Они просто не функционируют. ... Это безумие, что сектор инвестирует в инновации с использованием процессов из прошлого века. Сейчас пришло время, для перемещения стартап-индустрии в век блокчейна! Пришло время перепрограммировать публичные рынки!» На сегодняшний день, Funderbeam запустила три успешных кампании финансирования, все инвестиции которых были вложены в блокчейн».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник