bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1194.997
  • LTC/USD 3.81
  • ETH/BTC 0.01294
  • ETС/BTC 0.00116297
Главная » Аналитика » Еженедельный обзор рынка криптовалют на 11 ноября

Еженедельный обзор рынка криптовалют на 11 ноября

криптовалюты

Обзор рынка криптовалют

На этой неделе, Биткоин подскочил до уровня $ 740, по причине того, что Дональд Трамп удивил многих и стал победителем на выборах в США. Первоначальная реакция была такова, что индексы фондовых бирж и доллар США стали красными. Но, в то же время, золото, швейцарский франк и Биткоин показали рост.

Тем не менее, цена на Биткоин немного ослабла, после первоначальной реакции со стороны участников рынка и в настоящее время BTC-USD отступил до $ 715, и альткоины начинает терпеть убытки.

BTC-USD (BitStamp)

Скачок BTC-USD после выборов Трампом был недолгим, на американских фондовых рынках сегодня наблюдается сильный рост. Фондовый индекс Dow Jones, сегодня, рекордно повысился, на фоне заявленных планов Трампа, ведь они воспринимаются как благо для производства, банковской и фармацевтической промышленности. В то же время Биткоин, сегодня, снизился более, чем на 1 процент. Ежедневное двидение цены для BTC-USD отображено ниже. Мы можем видеть, что прежние успехи были почти полностью стерты, и все вернулось к прежнему уровню, как было до выборов

Рынок тестирует поддержку, оказываемую конверсионной линией (синяя), на отметке $ 707,75. А закрытие ниже этого уровня, сегодня, указывает на вероятность дальнейшего понижения в предстоящие дни. Базовая линия (красная) обеспечивает дополнительную поддержку на уровне $ 684,66. С другой стороны, ежедневное закрытие выше $ 707,75 должно было показать "бычий" импульс, но остается нетронутым, рыночный тестовый фрактал сопротивление на уровне $ 745,19.

charts-crypto

Краткосрочный прогноз отображен ниже, с 4-х часовым графиком Ренко для BTC-USD. Он указывает на почти полное завершение "медвежьей" свечи Ренко. Поэтому, если BTC-USD удастся прорваться ниже $ 710,48, тогда мы должны ожидать более нисходящий импульс в краткосрочной перспективе. Однако, если Биткоину вырвется вверх выше $ 728,58, мы увидим, как "быки" восстановят контроль, в краткосрочной перспективе.

eth-usd-kraken

ETH-USD (Kraken)

На этой недели, продавцы ETH-USD были под контролем, как показано на еженедельном графике ниже. Долгосрочный импульс предлагается нам перейти на сторону " медведей" так, как Awesome Oscillator сломался ниже нулевого порога, и теперь он в отрицательном положении, что предполагает переход к фрактальной поддержке на уровне $ 7.00. Это еще раз подтвердиться, если ценовому движению, на этой неделе, удается пройти ниже $ 9,23 и аннулировать формирование фрактальной поддержки на этом уровне. С другой стороны, если движение цены на этой неделе останется выше $ 9,23, то мы увидим фрактальную форму поддержки, на этом уровне, что сможет возобновить интерес покупателей.

график Ренко

На графике Ренко, ниже, показаны ключевые уровни прорыва для ETH-USD. Для ордеров на покупку, он предлагает дождаться, чтобы "бычья" свеча Ренко полностью сформировалась. Это произойдет, если ETH-USD удастся продержаться выше $ 11,01. Рынок должен затем обратить внимание на тенденцию фрактального сопротивления на уровне $ 11,37 и $ 12,11. Однако, если будут прорывы ETH-USD ниже $ 10,48, мы сможет увидеть как психологический уровень $ 10,00, будет протестирован снова и выставить $ 9.00 Ручку.

XRP-BTC

XRP-BTC (Poloniex)

Недельный график для XRP-BTC ниже показывает, что поддержка на 0.00001122 осталась нетронутой, и мы должны вскоре увидеть интерес к покупке. На прошлой неделе, сформировалась свеча Доджи, что свидетельствует о нерешительности участников рынка. Скорее всего мы увидим продолжение восходящего тренда XRP-BTC, где "бычий" прогноз будет неизменным до тех пор, пока XRP-BTC будет выдерживать уровень выше 0.00001122.

XRP-BTC

Если предположить, что XRP-BTC вернется в состояние равновесия, то есть это красное облако Ишимоку, в течение ближайших недель, то поддержка фрактала будет формироваться на уровне 0.00001016, это был минимум две недели назад.

Краткосрочный прогноз для XRP-BTC отображается ниже и поддерживает "бычье" настроения. Во-первых, сегодня XRP-BTC испытал "бычий" прорыв и закрылся выше облака Ишимоку, что указывает на дальнейший рост от 0.00001200. Во-вторых, облако Ишимоку может изменить цвет с красного на зеленый, что указывает на конец краткосрочного нисходящего тренда.

В-третьих, Awesome Oscillator подают сигналы о том, что "медвежий" импульс ослабевает так, как осциллятор движется в направлении положительной территории, и бары последовательно зеленые и направляются вверх. И, наконец, конверсионная линия движеться вверх и идет выше базовой линии, это нам дает "бычий" сигнал и увеличивает вероятность сильного восходящего тренда.

ETC-USD (Poloniex)

Прорыв ниже $ 1,00 был реализован ЕТС-USD две недели назад, и теперь следующая поддержка находится на психологическом уровне $ 0,50. Возможны дальнейшие потери, в ближайшие дни так, как линия конверсии переместилась ниже, обеспечивая сопротивление на уровне $ 1.11. Отрицательный градиент линии конверсии на этой неделе сигнализирует о том, что существует более высокая вероятность того, что продлиться нисходящее движение для конца недели, а также и на следующей недели. Мы ставим нашу цель на уровне $ 0,50 за ЕТС-USD, после чего должен увеличится интерес к покупке криптовалют.

XMR-USD (Poloniex)

XMR-USD (Poloniex)

После установления фрактальной поддержки на уровне $ 4,43, на прошлой неделе, XMR-USD отскочил выше, и в настоящее время торгуется на уровне $ 6,19 на бирже Poloniex. Кроме того, на дневном графике ниже, Monero удалось закрыться выше базовой линии, что указывает на то, что на "бычий" импульс должен доминировать в ближайшие дни.

Кроме того, он выглядит так, как будто линия конверсии будет двигаться выше базовой линии, что даст нам слабый "бычий" сигнал. После того, как этот сигнал подтвердится, мы ожидаем, что XMR-USD вернётся в зону равновесия, как показано на графике, используя облако Ишимоку и Monero, чтобы вернуться к значению около $ 7.75- $ 10.00. Следующий фрактал сопротивление рассматривается на уровне $ 7,22.

Кроме того, "бычья" ситуация для monero только усиливается при взгляде на Awesome Oscillator. Осциллятор, кажется, вернётся в положительную территорию и даст сильный "бычий" сигнал, как только индикатор выйдет обратно выше нуля.

ZEC-USD (Poloniex)

Как и ожидалось, шумаха вокруг Zcash наконец-то утихла и сейчас находится на более разумном уровне цены относительно Биткоина. График ниже показывает 4-х часовое ценовое движение для ZEC-USD. Нисходящий импульс остается неизменным, поскольку цена движется ниже облака Ишимоку и базовая линия выше линии конверсии.

Рынок в настоящее время тестирует поддержку на уровне $ 225,00, и при прорыве ниже этого уровня мы уведем прорыв ZEC-USD ниже $ 200,00. Самый низкий $ 180,00 был на этой неделе и должен оказать поддержку в будущем; если этот уровень будет пробит, продавцы, скорее всего, будут нацелены на психологическую поддержку на уровне $ 100,00. С другой стороны, сопротивление находится на уровне $ 320,11, как показано самыми последними фрактальными уровнями продаж.

LSK-BTC (Poloniex)

LSK-BTC (Poloniex)

Действия цены LSK-BTC показано ниже и иллюстрирует свечу Хаммер, что была сформирована 9-го ноября, это указывает на то, что предыдущий нисходящий тренд закончился. Мы надеемся на дальнейший рост Lisk в ближайшие дни так, как линия конверсии поднялась выше базовой линии и движется выше; оба этих фактора указывают нам на возможность восходящего движения LSK-BTC.

Кроме того, Awesome Oscillator указывает, что "медвежий" импульс ослабевает. Таким образом, мы ожидаем, что LSK-BTC вернётся в состояние равновесия (то есть облако Ишимоку) в зону с 0,00030 до 0,00035.

FCT-BTC (Poloniex)

FCT-BTC (Poloniex)

Еженедельное движение цены Factoids, показано ниже, оно указывает на то, что "бычий" импульс остается неизменным так, как линия конверсии по-прежнему выше базовой линии. Кроме того, поддержка фрактала, кажется, формируется на уровне 0.00227103, и если движение цены на этой неделе будет выше этого уровня, то покупка фрактала подтвердиться. Это должно послужить активизации "бычьего" импульса и у FCT-BTC будет тенденция к сопротивлению, предоставленной линией конверсии на уровне 0,0043.

Движение цены FCT-BTC испытало сопротивление от базовой линии, то есть на уровне 0,0039. Сильный "бычий" прогноз будет подтвержден, если FCT-BTC удастся закрыться выше, чем 0,0039, 13 ноября. Кроме того, этот восходящее движение поддерживается увеличением объемов, причем самые сильные "бычьи" настроения с сентября идут от объема покупки на бирже Poloniex, на этой неделе.

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы