bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4050.67
  • LTC/USD 44.47
  • ETH/BTC 0.07190946
  • ETС/BTC 0.00334024
Главная » События » События в мире » Exscudo объединит криптовалюту и традиционные финансы

Exscudo объединит криптовалюту и традиционные финансы

Exscudo объединяет финансы и криптовалюта

С момента своего возникновения в 2009 году, рынок криптовалют прошел длинный путь. Сегодня еще он практически находится в стадии развития. Это не новорожденный ребенок, а уже умеющий бегать, разговаривать и самовыражаться подросток. Рынок привлекает к себе внимание крупных финансовых игроков, таких как международные банки, фонды и другие финансовые учреждения.

Тем не менее, рынок сталкивается с рядом трудностей. Несмотря на огромное количество стартапов, ему не хватает профессионального оперативного инструментария. Для обычных пользователей создать кошелек цифровой валюты для хранения своих активов не так уж и легко. Институциональные инвесторы не могут войти на рынок из-за ряда юридических вопросов. Трейдерам нужно накапливать информацию с десятков сайтов и ресурсов для того, чтобы просто сделать выбор.

Все эти факторы побудили команду Exscudo создать новый продукт, который поможет решить эти проблемы. Exscudo – новый мост между традиционной финансовой системой и рынком криптовалют. Главной целью команды является создание единственного выхода на рынок криптовалют, как для простых пользователей, так и для трейдеров, инвесторов и финансовых учреждений.

Exscudo предлагает широкий выбор продуктов для всех вышеперечисленных категорий. Все эти продукты объединены в совместную финансовую экосистему. Это позволяет пользователям различных уровней легко взаимодействовать между собой.

Экосистема Exscudo состоит из усовершенствованной и легкой в использовании фондовой биржи, каналов Exscudo – приложения с функциями мессенджера и бумажника – а также торговцев, терминалов и банковских карт.

Чтобы стать независимыми от сторонних разработчиков, Exscudo использует свою собственную распределенную сеть под названием EON. Эта технология позволяет Exscudo производить транзакции между фондовой биржей и международными банками, точно так же как между пользователями криптовалютных кошельков и владельцами счетов в декретной валюте. EON – это кровь, насыщающая всю систему. Сеть использует алгоритм смарт-транзакций, который похож, но не совпадает с механизмом смарт-контрактов сети Ethereum. В целях безопасности на этом уровне только команда разработчиков имеет возможность добавлять новые смарт-транзакции в сеть.

EON – проект с частично открытым кодом. Известные нам данные охватывают правила консенсуса, выпуска декретной валюты и подтверждение блока будут опубликованы на Github. Что же касается той части, в которой речь идет про биржу Exscudo Stock, то она засекречена. Разработчики говорят, что у них есть обширные планы на EON, которые они раскроют позже.

Биржа Exscudo основывается на абсолютно безопасной, быстрой и полностью совместимой собственной платформе. Система соответствует всем международным банковским стандартам. Все транзакции в ней происходят без участия сторонних сервисов. Биржа обеспечивает максимальный опыт торговли с помощью адаптированного пользовательского интерфейса, который невероятно прост в использовании для начинающих и профессионально многофункциональный для опытных торговцев.

Платформа предоставляет доступ к профессиональному финансовому пространству. Обычные пользователи смогут оплачивать криптовалютой товары в магазинах, просто используя дебетовые карты. Это также важно для майнеров, потому что теперь им не придется конвертировать декретную валюту для осуществления платежей. Карты напрямую подключены к банковским счетам и бумажникам цифровой валюты.

Трейдеры будут довольны практичным и адаптированным пользовательским интерфейсом. Он включает в себя множество графиков и индексов, а также удобную ленту новостей. Больше не понадобится открывать кучу вкладок и окон – вы сможете найти все нужные вам инструменты в своем интерфейсе. Также вы можете его настроить под ваши личные текущие потребности. Более того, трейдеры получают прямой доступ к ликвидной торговле. Теперь вам не надо будет связываться с брокерами для купли-продажи активов. Exscudo создан для прямой торговли между людьми и учреждениями любых типов.

Элементы экосистемы Exscudo будут постепенно запущены в течение 2017 года. Первым на рынок выйдет Q1-Q2, приложение каналов Exscudo. Пользователи смогут переводить средства, отправлять зашифрованные сообщения и удерживать валюту на своих кошельках. Больше информации о продукте можно найти на сайте разработчиков.

Проект планирует ICO этой весной. Сроки и условия будут опубликованы на официальной странице Exscudo. Клиентам, потенциально заинтересованным в инвестировании, предлагается зарегистрироваться на сайте Exscudo для получения дальнейшей информации по электронной почте.

В международной команде состоят профессиональные разработчики и менеджеры с многолетним стажем в разработке финансовых продуктов и услуг. Больше информации о команде можно найти на официальном сайте Exscudo.

Про Exscudo

Exscudo - это финансовая экосистема следующего поколения, которая объединяет финансовую систему и рынок криптовалют. Главной целью является создание единого доступа к рынку цифровых валют для обычных пользователей, профессиональных трейдеров и финансовых учреждений. Экосистема Exscudo состоит с фондовой биржи, торговцев, бумажников, торговых терминалов, карт и защищенного канала коммуникации.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник