bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630.042
  • LTC/USD 42.554001
  • ETH/BTC 0.08215
  • ETС/BTC 0.00583309
Главная » Новости » Если один процент индийцев инвестирует в биткоин, к концу 2016 года его цена может составить 1000$

Если один процент индийцев инвестирует в биткоин, к концу 2016 года его цена может составить 1000$

bitcoin india

Инвестиции в Биткоин

Что бы произошло, если бы незначительная часть - один процент - индийского населения были осведомлены в том, что биткоин может сделать для них во времени государственной демонетизациии, которая заставила граждан применять особые усилия для получения доступа и использования их, заработанным тяжким трудом, деньгам?

Что то определенно серьёзное, но не такое уж неожиданное.

Во-первых, во всем мире происходит много всего и Индия не является исключением. В твите Винни Лингхкм за 17 ноября говорится:

“Я не думаю, что рынок в полной мере осознает, сколько денег уйдет в биткоин в следующем месяце.”

Хештеги #india #trump #china #fed, могут создать связь с предсказание главного директора CivicKey, который сказал, что цена на биткоин к концу текущего года перейдет отметку 1000 $.

Соучредитель Lamassu Джош Харви начал этот пазл с твита, в котором говорится, что 13 миллионов человек в Индии составляют всего один процент населения, а также тот факт, что многие из них вскоре услышат о биткоине.

Главный редактор в Adamant Research, Туур Деместер, в твиттере добавляет, что биткоин, на индийской бирже Zebpay, продавался с наценкой 20 процентов, что эквивалентно 895 $, можно либо согласиться с ним, в том, что стоимость цифровой валюты будет прыгать или считать, что эти прыжки всего лишь отражение неопределенности вокруг индийской рупии.

Окно возможностей

Для Кумара Гаурова из Cashaa, вопрос Индии создал окно возможностей в виде огромного разрыва между Западом и Востоком, что очень хорошо для его пиринговой платформы. Это помогает миллионам индийцев перевести деньги в Индию, без посредников и банков, особенно если люди на высоколиквидном рынке стремятся продать свои биткоины в Индии.

Гаурав сказал:

“Нет никаких сомнений, в том, что ситуация в Индии повысит цену биткоина в долгосрочной перспективе. После новостей о демонетизации, люди кинулись покупать золото, чтобы как-то сохранить свои сбережения.”

Он добавляет:

“Но когда речь идет о проблеме хранения и передвижения, трудно сказать, сколько людей слышали о биткоине. Для Индии один процент – это очень много, и если один процент людей начнут вовлекаться в это, то цена биткоина будет просто зашкаливать. Цена на биткоин уже на 20% выше, чем в среднем по миру и в ближайшие недели она будет только подниматься.”

Вопрос без ответа

Но как один процент индийцев узнает о биткоине? Пока это вопрос, на который никто не знает ответа, так как люди привыкли к наличным деньгам, и они дают им возможность контролировать сбережения, и им не нужно ни что менять, если срочно понадобиться какой-то товар или услуга, объясняет Гаурав.

Но этой привязанности к наличным бросила вызов само правительство, решив убраться их из оборота.

Он говорит:

"В настоящее время индийцы находятся в состоянии, когда они вынуждены искать альтернативные методы, которые дадут им контроль над их сбережениями. Биткоин является уникальным продуктом, который позволяет владельцу полностью контролировать свои сбережения и мгновенно перемещать их, как наличные деньги. Я вижу, что понимание технологии растет и будет иметь очень положительный эффект как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе, так как увеличивается осведомленность и обоснованность.”

А чтобы разгадать эту загадку, нам придется подождать еще несколько месяцев и посмотреть на происходящее.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник