bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4054.33
  • LTC/USD 44.57
  • ETH/BTC 0.07189998
  • ETС/BTC 0.00333918
Главная » Бизнес » Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

enterprise ethereum alliance

Enterprise Ethereum Alliance пополнился 34 новыми компаниями. На сегодняшний день альянс, который был запущена в феврале 2017 года, насчитывает в общей сложности 150 участников.

Компании, присоединившиеся к EEA, относятся к различным бизнес-секторам, таким как технологии, банкинг, правительство, энергетика, здравоохранение, страхование и маркетинг. В их число входят TalkCrypto, Aquilon Energy Services, Antibiotic research UK (ANTRUK), ASSETH, Cisco Systems, и Cybersoft Digital Services.

Ожидания участников

Джулио Фаура (Julio Faura), председатель правления EEA, отметил, что стремительный рост компании указывает на растущую популярность решений на основе блокчейна:

Технологическая широта, глубина и разнообразие учреждений, объединенных под эгидой EEA для создания и продвижения стандартов Enterprise Ethereum, служат хорошим предзнаменованием для будущего развития экосистемы Эфириума следующего поколения.

Джей Эй Чоудери (J. A. Chowdary), главный секретарь и советник по информационным технологиям министра правительства штата Андхра-Прадеш Индии, прокомментировал, как отрасли в целом выиграют от технологии блокчейна:

«Поскольку Vindag Valley Fintech в штате Андхра-Прадеш стремится стать ведущим центром финансовых технологий, он работает над внедрением более надежных систем, которые являются экономически эффективными. Что касается проблем безопасности, нет никаких сомнений в том, что технология блокчейна станет крупнейшим разрушительным механизмом не только в финансовом мире, но и в ряде онлайн и оффлайн секторов. Мы заинтересованы в интеграции технологии блокчейна в управление и с нетерпением ждем нашего сотрудничества с Enterprise Ethereum Alliance».

ЕEA стремится развивать альткоин на корпоративном уровне. Компания занимается исследованиями в области безопасности и конфиденциальности, но также фокусируется на гибридных архитектурах, которые относятся как к публичным, так и к приватным сетям Эфириума.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник