bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1033.361
  • LTC/USD 6.63151
  • ETH/BTC 0.0498
  • ETС/BTC 0.00225100
Главная » Аналитика » Эксперты дали прогноз для Биткоина и Блокчейн на 2017 год

Эксперты дали прогноз для Биткоина и Блокчейн на 2017 год

Биткоин и Блокчейн

2016 подходит к концу, но наступающий год для криптовалют и технологии блокчейн обещает быть захватывающим. В этой статье мы рассмотрим некоторые прогнозы по Биткоину, криптовалютам и Блокчейн технологии на 2017 год.

"Сумасшедший Прогноз" для Биткоина от банка Saxo

Хотя это и не является официальным прогнозом рынка от Saxo, а всего лишь собранием «сумасшедших предсказаний», в них говориться об утраивании стоимости Биткоина в 2017 году, до $ 2,100, как потенциальная деривация консенсуса на рынках.

Катализатором для такого предсказания послужила агрессивная политика бюджетных расходов президента Трампа в США и увеличение дефицита бюджета США до более, чем $ 1 трлн. Если темпы роста и инфляции в США будут увеличиваться, Федеральная резервная система будет вынуждена поднимать процентные ставки, что подтолкнет доллар США к новым максимумам.

Это приведет к эффекту домино и развивающиеся рынки, в частности, и Китай, будут искать альтернативы, и возможно, прибегнут к Биткоину для того, чтобы избежать гегемонии США в мировой финансовой системе. Криптовалютам, в целом, это пойдет на пользу, а Биткоин получит максимальную выгоду, так он является первопроходцем.

Поскольку принятие валюты в китайской и российской банковской системе только усиливается, заменяя доллар США на Биткоин, соответственно и прогноз для цены криптовалюты - это утроение стоимости от текущего уровня $ 770 до $ 2100.

Прогноз от Биткоин экспертов

На недавней встрече Coinscrum, эксперт Биткоина Андреас Антонополоус (Andreas Antonopolous) выступил с речью, в которой акцентировал внимание на валютных войнах и нейтралитете Биткоина. После глобального финансового кризиса, многие страны были втянуты в валютные войны, обесценивая свою валюту для того, чтобы повысить конкурентоспособность их экспорта.

В то время, как фиатные валюты удерживаются в качестве заложников в этой ситуации, Антонополоус подчеркивает нейтралитет Биткоина в данном вопросе. Что и будет способствовать его принятию так, как эта геополитическая и экономическая война только усиливается.

Мы уже увидели признаки того, что эта валюта война только набирает обороты - гиперинфляция в таких странах, как Венесуэла и Зимбабве. И в 2017 году, без сомнения, агрессия будет усиливаться, поскольку Биткоин не участвует в этой экономической войне, он и не станет жертвой национальных атак за счет использования валют.

Известный инвестор и основатель Digital Currency Group, Барри Силберт (Barry Silbert), также дал некоторые прогнозы относительно Биткоина на 2017 год:

- Биткоин станет более доступным для традиционных инвестиций с помощью ETF. В 2017 году, может, наконец-то, мы увидим столь ожидаемый запуск COIN, ETF от близнецов Уинклвосс(the Winklevoss twins).

– Экспоненциальный рост транзакций Биткоина в Индии, Японии и на Ближнем Востоке.

- Вторя предсказанию CREDITS, Сильберт также считает, что в 2017 году мы увидим просто "взрыв" доказательств концептов, относящихся к технологии блокчейна в секторе поставок.

- Касаемо регулирования, Сильберт считает, что SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам) может пересмотреть свою политику относительно ICO и примет такие активы в качестве ценных бумаг, тем самым делая их предметом регулирования и более пристального внимания.

- Сильберт ожидает, что цена Биткоина сильно измениться в 2017 году, но он не указал конкретный диапазон.

Блокчейн страртап Credits о тенденциях блокчейн

1 декабря, Оливер Буссман (OliverBussman) и Ник Уильямсон(Nick Williamson) Credits, поделились своими мыслями относительно технологии блокчейн на Level39 Canary Wharf, где они рассказали о перспективах технологии в 2017 году:

-2017 будет "Главным Годом" для технологии блокчейн в сфере финансовых услуг, особенно для трансграничных платежей и в торгово-финансовых сферах.

- Широкое применение блокчейн вне сектора финансов будет только усиливаться, особенно в таких областях, как электронное правительство, здравоохранение и в управлении поставок.

- Увеличиться возможность для FinTech стартапов сотрудничать с банками, благодаря пересмотренной EU платежной директиве ЕС PSD2, это ожидается в 2018 году.

Какая же криптовалюта лучшая для инвестиций в 2017 году?

Что касается инвестиций в криптовалюты, то Дин Уолш (Dean Walsh), давний комментатор Биткоина, выбрал несколько альткоинов для 2017 года.

Относительно Zcash (ZEC), Уолш считает, этот альткоин очень хорошо делает, что основывается на технологии анонимности. Все, что ему нужно, так это немного доверия со стороны рынка. В приведенной ниже графике показано, что Zcash демонстрирует стабильность около уровня $ 50.00, и это может стать тем пределом, из которого криптовалюта может начать получать прибыль.

Zcash

Тем не менее, стоит отметить, то, что Уолш списывает со счетов Ebitz, криптовалюту, полученную из Zcash, она не поддерживает «награду основателя» и перешла в теневой рынок.

Во-вторых, следуя теме приватности, он также выбирает https://bit.news/stanet-li-spectrecoin-konkurentom-monero-i-dash/для инвестиций в 2017 году, обновленная «эволюция» будет поводом для возгласов быков. Пока DASH не удалось продержаться выше критической $ 10 ручки. При этом у Monero (XMR) больше шансов на получение высокой прибыли в 2017 году. Monero, после резкого увеличения стоимости в Августе, начал с DASH играть в догонялки. Но существует риск, что интерес к DASH может уменьшиться.

На диаграмме ниже показано, что 2017 год, вероятно для Monero будет очень удачным. Вариант бычьей свечи Марубозу, что показан ниже, и последующий после паники скам от Dark Net усилил поддержку Monero, 50 % уровня поддержки от данной свечи достаточно крепки. Рынок с тех пор пошел вверх, и установил равновесие на уровне $ 8,00.

Теперь рынок будет стремиться к фрактальному сопротивлению на уровне $ 15,249 в длительной перспективе после отскока от критической поддержки на уровне $ 5,13; этот уровень будет оставаться ключевым для поддержки в 2017 году и обеспечит хорошую отправную точку, для покупок Monero, учитывая, что этот уровень снова проверяется.

monero

Самый сильный инвестиционный выбор в списке Уолша - Maidsafecoin (MAID), с чем мы не можем не согласиться, амбициозный проект для децентрализации Интернета. В то время, как нам еще долго предстоит ждать релиза этого проекта, оставим на ответственность команды выполнение такой колоссальной задачи.

По нашему мнению, те альткоины, которые ориентированы на приватность, получат наиболее высокую прибыль в 2017 году, как Monero и Shadowcash (SDC), особенно учитывая недавно принятое законодательство, посягающего на неприкосновенность личной жизни и свободу в Великобритании. Кроме того, многие в США обеспокоены пристальным вниманием со стороны Управление национальной безопасности. По мере того, как республиканцы начнут контролировать обе палаты Конгресса, они смогут переложить ту политику, какую они считают нужной.

В же время, как осведомитель УНБ Эдвард Сноуден (Edward Snowden) предупреждает, что мы не должны слишком "верить или же бояться избранных чиновников". Он снова повторил, что люди должны объединится для того, чтобы построить технологию pro-конфиденциальности.

Таким образом, конфиденциальность будет оставаться ключевой темой в 2017 году. Для физических лиц она становится чрезвычайно дефицитным "товаром", что потенциально увеличивает ценность криптовалют, которые обеспечивают анонимность.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы